Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
и как помощник? Я мужу заказала на свой ДР. Теперь сомневаюсь... Хороший стоит дорого, а есть ли смысл брать подешевле????mukmal писал(а):Кети, ага, только не тот, что супер трупер. Обычный блин, катается и на тряпку пыль сибирает. Натыкается на препятствие, разворачивается и едет в другую сторону..
я вот его тоже смотрела. а какая модель?Anutk-a писал(а):У нас пылесос айклебо.умочка и порожки преодолевает и сухой мусорсобирает на ура и под мебелью пролезает. Кошкины волосы собирает нараз. Долго искали и решили взять подороже.не ошиблись. Третий год пошел.ттт работает мой робот,только раз в год меняю щетки и все.
mukmal писал(а):У нас дочура местная фотомодель ?
Фотограф спросил разрешения использовать фото для рекламы ?
Alionka-F писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, приветствую! Кого-то знаю, кого-то нет, давайте знакомиться! Принимайте в свои ряды!
Я-Татьяна, 37 лет, Москва сити, доча - Аника, родились 27.09)) Первая беременность, первый ребенок!
И я тут банду стесняющихся по дороге из пузатиков в сюда подогнала, а то еле плелись))) Феникс и Екатеринка, мамочки наши многодетные, откликнитесь!
Рыжуля, хорош там за 1,5 см жирком прятаться, дуй сюда, расскажи про дочу? Светик вороб, как вы?)) Остальные девочки?!
В так я давно вас всех почитываю и в лицо знаю и деток ваших мимимишных?
Будем перенимать ваш опыт и делиться своим☝?
Поздравляю кстати!!! А тож и не поздравила даже! Феникс тут. Устраивайся по удобнее )
Свету вороб не видела тут, но я сама редко заходу
Katerina_S писал(а):Всем вечер добрый! И я решила тут отметиться))).Завтра моему малышу будет месяц, и нас наконец-то выписывают домой. Ура ура!!!
mukmal писал(а):Кети, папа согласился.
Уже размещена наша звезда в фейсбуке у этого фотографа ?
Katerina_S писал(а):Всем вечер добрый! И я решила тут отметиться))).Завтра моему малышу будет месяц, и нас наконец-то выписывают домой. Ура ура!!!
keti3927 писал(а):mukmal писал(а):Кети, папа согласился.
Уже размещена наша звезда в фейсбуке у этого фотографа ?
Tanita M писал(а):Katerina_S писал(а):Всем вечер добрый! И я решила тут отметиться))).Завтра моему малышу будет месяц, и нас наконец-то выписывают домой. Ура ура!!!
Катюшка, веллкам! Как вы, малыши? Подросли небось?? Ура выписке!?
belo4ka1986 писал(а):Katerina_S писал(а):Всем вечер добрый! И я решила тут отметиться))).Завтра моему малышу будет месяц, и нас наконец-то выписывают домой. Ура ура!!!
Привет—привет!чего й то я не в теме,чего вы так долго в больничке тусили?
mukmal писал(а):https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=887335428100299&id=125205417646641
keti3927 писал(а):♡♡♡ Мукмал с зайкой??? Спящая ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0