businka0606 » 05 окт 2017, 09:50
Дааа, про Димку же еще)))) чет увлекалась своими проблемами...
видела, Лиска тут на шилопопа жаловалась... прям как с Димки писала)) только я в этом режиме живу с 8 месяцев-ну как ползать научился, а у вас в 5 началось, мужайся, мать!)))
Димка дает прикурить, неугомонный совершенно, слово "нельзя" не понимает, точнее, кажется,что понимает, потому что останавливается, оглядывается, а потом,такое ощущение, что специально делает. Могут в 9,5 мес они уже спецом шкодничать? Жутко любит всё бросать, если раньше это случайно было,но руку высунул-разжал-упало, то теперь прям замахивается и кидает, утром я дремлю-раз, в меня шаром прилетело, там случайно никак, надо было именно кинуть. Причем не успокоится, пока не кинет на желаемое расстояние-будет ползти, поднимать, и снова кидать. Платком очень смешно помашет сначала в воздухе, потом швыряет, а платок развернутый плохо летит, почти тут же падает, вот он его раз по 5-7 кидает))) вчера завернула ему в этот платок кубик и даю, он кинул-хорошо улетело,столько недоумения было, что-то изменилось в аэродинамике)))Дерется со всеми, лупит со всей силы по лицу, причем чем строже ему объясняешь,что нельзя-тем радостнее и воодушевленнее он делает это снова. Передразнивать любит, стал мне язык показывать, я ему пальцем "ай-яй-яй"- так он теперь тоже руку вытягивает с указательным пальцем и лыбится стоит на меня. Спит хреново, постоянно возится, последние 2 дня опять перешел на 7-разовое питание((( короче,бабуля нам рада,но устает сильно, говорит, за ним даже смотреть устаешь, укачивает, как он со скоростью пули туда-сюда, туда-сюда. а может посреди пути развернуться и тут же назад, с дивана чуть не грохнулся-поймала, он тут же как-то повернулся и с другой стороны шмякнулся, я не успеваю! научился залазить на перила дивана и перелазить только почему-то в 1 сторону, в другую ссыкотно)залезет, полежит-и заднюю.На прогулках жутко флегматичный ребенок, с тех пор,как кутать стали, -сидит в одной позе все 1,5 часа с унылым лицом, только из коляски достанешь-сразу буйное веселье)
Последний раз редактировалось
businka0606 05 окт 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.