Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Путина не любят ?????
Попробуй водичку дать, правда, может ночные зажоры мешают спать.
Rijik писал(а):Инна, это просто невоспитанные и глупые люди. Их вообще какое дело, их мнение вообще не должно вас волновать. Очень хорошее имя, у меня дедушку так звали, очень хороший и добрый был.
Да что уж говорить, мы тоже сталкивались с неоднозначной реакцией на наше имя Есения. Говорили Типо что это за имя циганское ??, или - из за сериала так назвали? А что там за сериал фиг знает )))) стараюсь не реагировать )))) но чувствую когда нибудь не сдержусь
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Путина не любят ?????
Попробуй водичку дать, правда, может ночные зажоры мешают спать.
Ну как ты думаешь, 500 мл молока это много за ночь?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Мдааааа . Я смотрю люди вообще понятия не имеют Что за языком следить НАДА!!!!!!! И если ты спросила как зовут То !!!на ответ Поздравь пожелай малышу здоровья и счастья А не суй свой нос Туда Куда не приглошали !!!!!!
Иннусь нормальное и темболее очень известное имя Просто любят вставить пять копеек.♡♡♡
♡♡♡ Киселюш по нам так много ? мы и днем столько не ели Пусть доча быстрее по начам спит♡♡♡
♡♡♡ Натулечка легкого полета Отличного отдыха Максик скорее всего чувствует твое волнение Вот и фокусничает ♡♡♡
♡♡♡ Аишка все таки помиловала папку вчера и не просыпалась ? Но я и утром ее в 7 утра папке сунула а ещеееееее Я его отправила сына в школу отвезти ? Поехал в трениках и сына его пристедил Мол мне стыдно ??? Буду сегодня с сыном разговаривать ? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюшка ты куда пропала Аууууу ????? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Ну вот и я думаю что много( но она прям ночью крутиться начинает, губы трубочкой делает, типа бутылку ей дай, потом хнычет пока не дашь. Сегодня буду пробовать с водой.
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Ну вот и я думаю что много( но она прям ночью крутиться начинает, губы трубочкой делает, типа бутылку ей дай, потом хнычет пока не дашь. Сегодня буду пробовать с водой.
А соску не сосёт? Мне кажется это не от голода, а просто беспокоится и хочет успокоится, пососать бутыль. Попробуй водичку, может прокатит. А может подумает, че ради воды просыпаться, и будет спать получше
keti3927 писал(а):♡♡♡ Натулечка в субботу и воскресенье дожди Но без грозы а так у нас потеплениеа там темболее ?????☕ Все будет хорошо ?? ♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):А я вот, девочки, понять не могу, что не так с нашим именем? Когда говоришь как назвали ребёнка, все, вот абсолютно все, что нибудь говорят, типа где вы это имя откопали?, а че другого варианта не было?, или цыкают. С каких пор имя Владимир стало странным и необычным или плохим?
Сегодня муж рассказывал, соседка его бабушки говорит, поздравляю, ты папой стал, как назвали? Муж говорит, Владимир. Та вытаращилась, а зачем так назвал? Говорит, я захотел так, вот и назвал. Она отходит и бубнит, ну раз сам захотел, сам и отвечать будешь!
Это что вообще?
ИннаАнатольевна писал(а):Путина тоже всегда вспоминают. Кто постарше еще Ленина. Да, мы ж фанатики, чтоб сына в честь политиков называть. Отчество у нас Эмилевич. Я смеюсь, что папка у нас француз)
Рыжик, наверное, упоминают сериал про цыганку Есению, в советские времена популярный был.
Лиска, у вас как к имени относятся?
Вот уж не думала, что столько эмоций у людей будет.
Володька заснул и тут собака загавкала, разбудила. Ну и все, мы капризничаем. И не спит, и играть не хочет. Вот бы этой псине уши оборвать
Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Натулечка в субботу и воскресенье дожди Но без грозы а так у нас потеплениеа там темболее ?????☕ Все будет хорошо ?? ♡♡♡
Ты мне вечерком еще маякни про погоду, а то меня муж этой грозой уже запугал
Натулечка писал(а):А мой в полшестого утра слопал кашу и уснул! До сих пор дрыхнет. А я хоть торт доделала. Во вкусняхах выложила, кому интересно.
belo4ka1986 писал(а):.Потом прилетело экскаватором и пришлось маме встать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1