SwetlanaS писал(а):Спасибо большое! Настроена только на победный протокол! Так что надеюсь долго в этой теме не задерживаться, а через месяц в пузатики перебраться!
Мысли правильные!))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Эх , все мое терпение лопнуло , хотела дождаться УЗИ и потом поздравить , но эмоции переполняют .
Шойрочка , тихонечко , но от всего сердца поздравляю вашу семью , блин , блин - я такая радая ? Держитесь крепче с бусинками .
Джонни писал(а):Я давненько не писала.... Хотя мониторила всех!!! Искренне рада за девочек, у кого все получилось!!!! А сама всё в ожидании.... То конизацию ш/м делали, всё, думаю, заживёт и снова в бой! Ага, хренушки((( на УЗИ находят ещё и полип в матке((Вот на 13 назначена гистероскопия.... Будут убирать его... Ну и опять время на восстановление.... Ещё время.....
MamaАня писал(а):SwetlanaS писал(а):Девочки! Принимайте в свои ряды! Наконец то я дождалась М и завтра еду вступать в протокол!
Поздравляю и желаю удачного, победного протокола? . А где делаете ЭКО ?
MamaАня писал(а):Девочки, а кто знает как дела к Алиры? Ей вроде в начале октября рожать или я что то путаю ? Она недавно тут писала, я так поняла, что ещё не родила.
SwetlanaS писал(а):MamaАня писал(а):SwetlanaS писал(а):Девочки! Принимайте в свои ряды! Наконец то я дождалась М и завтра еду вступать в протокол!
Поздравляю и желаю удачного, победного протокола? . А где делаете ЭКО ?
Спасибо большое! ЭКО делаю в краевой клинической больнице г. Барнаул.
Конизация это удаление части шейки матки, у меня на ней были множественные кисты.... Вот их и срезали.... Спасибо)))) А Вам не сказали сколько после гистероскопии надо восстанавливаться? А то я так расстроилась, что и не спросила через какое время можно в протокол вступать?MamaАня писал(а):Джонни писал(а):Я давненько не писала.... Хотя мониторила всех!!! Искренне рада за девочек, у кого все получилось!!!! А сама всё в ожидании.... То конизацию ш/м делали, всё, думаю, заживёт и снова в бой! Ага, хренушки((( на УЗИ находят ещё и полип в матке((Вот на 13 назначена гистероскопия.... Будут убирать его... Ну и опять время на восстановление.... Ещё время.....
Привет! Что такое конизация ш/м? ?
У меня тоже гистероскопия назначена на эти выходные, мои снежинки ждут в клинике, решили все проверить перед крио. Все будет хорошо, не переживай что не получается сейчас. Значит ещё не время . Желаю успехов!!!
Олеся камча писал(а):Сделали пункцию, взяли 17 яйцеклеток. Больше боялась, оказывается ничего страшного.
Света_kuz писал(а):MamaАня писал(а):SwetlanaS писал(а):Поздравляю и желаю удачного, победного протокола? . А где делаете ЭКО ?
Спасибо большое! ЭКО делаю в краевой клинической больнице г. Барнаул.
О, моя тезка с одного города!
Светлана, большой удачи Вам!?
Тусяныч писал(а):Олеся камча писал(а):Сделали пункцию, взяли 17 яйцеклеток. Больше боялась, оказывается ничего страшного.
Ого, какой отличный результат!!!
Девочки, я вот читаю - у вас у всех столько много берут. У нас в городе во всех клиниках у всех в основном мало - ну не больше 10, обычно 3-5-7... Наверно от стимуляции зависит, от дозы?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 0