Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yyy123 писал(а):Мне моя гин посоветовала следующее: по 100 гр чернослива, инжира, кураги и изюма перемолоть и добавить туда 50 гр меда) очень помогает от запора
Sabirat писал(а):Кстати,девочки,кто пьет Элевит,у вас запоры бывают и кал черный? У меня были сильные запоры прям,и черный кал,не могла понять почему ,перестала элевит пить,так и запоры исчезли,и кал норм цвета.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девочки, подскажите, чем можно обезболить? Справа снизу очень сильно болит живот. Когда была на приёме у гини,она сказала,что там мышцы тянутся. Выпила ношпу,не помогает. Можно баралгин? Второй день ужасная боль. Спасибо. 35-ая неделя
bahys писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девочки, подскажите, чем можно обезболить? Справа снизу очень сильно болит живот. Когда была на приёме у гини,она сказала,что там мышцы тянутся. Выпила ношпу,не помогает. Можно баралгин? Второй день ужасная боль. Спасибо. 35-ая неделя
Если очень сильно болит, может в больничку съездить. Я бы не рисковал с лекарствами
Кретова писал(а):Девочки, а у кого-то была миома во время беременности? У меня не было раньше, а когда первое узи сделали, то выявили маленькую, доктор говорит, что может после родов ее и не будет, главное наблюдать, чтоб не росла
SvetlanaSher писал(а):Я тоже не понимала икоту ребенка,а когда была на ктг и ребенок икал мне сказали что это икота,а не шевеления. Тук,тук,тук с одинаковым интервалом по времени))))у меня часто икает. Почему интересно???
Людочекцветочек писал(а):Регина1987 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста что можно от отеков??уже достали
Только исключить соль. Проверено на мне. Всё остальное не помогает.
Sabirat писал(а):Кстати,девочки,кто пьет Элевит,у вас запоры бывают и кал черный? У меня были сильные запоры прям,и черный кал,не могла понять почему ,перестала элевит пить,так и запоры исчезли,и кал норм цвета.
Smiyanchik писал(а):Все с температурой слегла, при какой температуре сбивают и чем?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девочки, подскажите, чем можно обезболить? Справа снизу очень сильно болит живот. Когда была на приёме у гини,она сказала,что там мышцы тянутся. Выпила ношпу,не помогает. Можно баралгин? Второй день ужасная боль. Спасибо. 35-ая неделя
МариR писал(а):Smiyanchik писал(а):Все с температурой слегла, при какой температуре сбивают и чем?
С 38 сбивают, врач говорил обычным парацетамолом.выздоравливай и не болей.
Smiyanchik писал(а):Все с температурой слегла, при какой температуре сбивают и чем?
Renata27 писал(а):Smiyanchik писал(а):Все с температурой слегла, при какой температуре сбивают и чем?
Смиянчик,ты чего,не болей!!!
Сколько температура???(
Smiyanchik писал(а):Renata27 писал(а):Smiyanchik писал(а):Все с температурой слегла, при какой температуре сбивают и чем?
Сколько температура???(
37.3, все болит уже не выдержала ксимелин брызгаю в нос, чёт хорошо так накрыло за малого очень переживаю, ну вроде на 3 триместре не очень страшно болеть(( или это я себя успокаиваю
Nika13 писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девочки, подскажите, чем можно обезболить? Справа снизу очень сильно болит живот. Когда была на приёме у гини,она сказала,что там мышцы тянутся. Выпила ношпу,не помогает. Можно баралгин? Второй день ужасная боль. Спасибо. 35-ая неделя
У меня было с 1й беременностью , ночью просыпалась от резкой боли слева практически в паху это малая так нервы пережимала. Боль была для меня сильнее чем схватки )) . А сейчас тоже внизу по бокам в паху это мышцы но вроде отпускает когда встаю в коленно локтевую позу. Перетерпеть просто нужно
tfalia писал(а):У меня сестра в 3 триместре болела, температура была 38 с копейками, очень тяжело было, лечится считай ничем почти нельзя. Но хорошо, что все обошлось и с дочкой все хорошо было.
А по поводу заложенности носа - это да дышать то нужно маме, иначе ребенок страдает.
Скорейшего тебе выздоровления!!!
Smiyanchik писал(а):Renata27 писал(а):Smiyanchik писал(а):Все с температурой слегла, при какой температуре сбивают и чем?
Сколько температура???(
37.3, все болит уже не выдержала ксимелин брызгаю в нос, чёт хорошо так накрыло за малого очень переживаю, ну вроде на 3 триместре не очень страшно болеть(( или это я себя успокаиваю
Tatjanka555 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, горло болит аж даже щипет, чем лечиться можно?
Nika13 писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, горло болит аж даже щипет, чем лечиться можно?
Полоскать можно раствором морской соли , содой , можно растолочь таблетку фурацилина разбавить с водой ( все только кипячёной тёплой). Первые дни чем чаще тем лучше . Потом можно фарингосепт , лизобакт. Можно мирамистин и аквалор горло но мне до одного места они)). Исключить острое сладкое горячее холодное т е все что раздражает слизистую. Мне помогает когда у меня обостряется фарингит .
Smiyanchik писал(а):От горла мне мама сделала молоко с маслом и мёдом, бяка ужасная но думаю должно помочь
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 8