Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Наташа, хорошего перелета и отдыха!
Ян, а как отношения со свекровью?
Аня, оторвись там за нас, туса с девахами в снятом домике-об чем вопрос вообще был?! Папа бухтеть будет?! Да пусть хоть желчью весь изойдет-главное, ты отдохнешь круто!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусинка ?????? какая ты добраяяяяя ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Мы пока не спим( надеюсь к 22 лечь.
За стенкой соседи уже раз 10 прослушали Вояж Вояж?????? походу пора им вызывать доктора??
Саша23 писал(а):Мы только укладываемся.
Думаю пора Настю переводить на один сон, только не знаю как правильно организовать, сейчас мы спим в 11 и 16:00.
Анюта2305 писал(а):Киселюшка писал(а):Мы пока не спим( надеюсь к 22 лечь.
За стенкой соседи уже раз 10 прослушали Вояж Вояж?????? походу пора им вызывать доктора??
Рассмешила, представила твоих соседей танцующих под Вояж))))
natalka0607 писал(а):Бимусь, покажешь потом качель. Мы все ищем ищем, никак не найдём что хотим.
Вещи я отдаю дальше, у нас маленьких много у друзей. А так можно выставить продать или поменять, или даром отдать, у нас много таких групп местных вконтакте.
Ой, Маш, не знаю, с вашим шилом в попе ☺Севка со второго сна около 5ти, а то и пол6 встает, но в ночь в 9 край уходим стабильно. А уж как Элина вас помилует или нет, не знаю ?
Bimka писал(а):Натуль качеля пластиковая с ремнями безопасности и бампером на толстых верёвках,как в детстве,только у меня деревянная была,у вас частный дом,можно и на улке на лето вешать ее..скину фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1