Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):О мои куколки,что с дитями делать будем???)
belo4ka1986 писал(а):Даш,а вы чего не спите?животик?или просто решил маме не давать скучать?))
Натулечка писал(а):Девчонки, привет! Максим нам на отдыхе устроил тренировку. Подъём в 5.50 ровно, чтоб муж на рабу не забывал, как вставать) но зато и отбой в 21.00 Мы его в номере остааляем с Димой (он сам так хочет) и идём тусить. Макс тут дует айран стаканами. Прям на пляж только приходим, он уже знает, где холодильник и ведёт туда. Остальное плохо ест. В отличие от нас))))))
natalka0607 писал(а):Доброе утро) проснулась от кашля, вот сижу жду, когда пройдёт чтоб обратно спать лечь.
Маш, у меня дочка так себя вела, днём хоть бы что, а ночью начиналась возня, часто к себе забирала, чтоб хоть чуток глаза прикрыть, это так зубки беспокоили. Про дентокид не подскажу.
Танита, со спокойной ночкой вас)
Анечка, что ж это Варюшка творит то? Может она ходить собралась? А днём вы не перевозбуждаетесь? Телевизор, люди по минимуму, шумные игры за 2 часа до сна убрать, может купание отодвинуть, ну хоть попробовать.
natalka0607 писал(а):Натулька, кинь хоть пяток летних морских фоточек, я до инста пока не могу добраться ? Максик молодцом, режим соблюдает. А Димка что весь вечер делает, кинохи смотрит?
Анютка, и у нас дождики, гулять охота и никак((( будем дома с ума сходить)))
Bimka писал(а):Ань может у вас какой 7 зуб а?)
belo4ka1986 писал(а):Маш,у дентокинда накопительный эффект.Я б попробовала так давать на период обострения
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Ань может у вас какой 7 зуб а?)
А не много ли зубов для нашего возраста?
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Ань может у вас какой 7 зуб а?)
А не много ли зубов для нашего возраста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0