Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еленка15 писал(а):Пошла 5 неделя,на учет ещё не встала,такая проблема,хочется кушать- иду,влезает буквально пара очень маленьких бутербродов и все,чувство переедания,живот как будто распирает,минут через 30 снова чувствую ужасный голод.Что это,матка давит на желудок?
Еленка15 писал(а):Пошла 5 неделя,на учет ещё не встала,такая проблема,хочется кушать- иду,влезает буквально пара очень маленьких бутербродов и все,чувство переедания,живот как будто распирает,минут через 30 снова чувствую ужасный голод.Что это,матка давит на желудок?
Lola777 писал(а):Девочки 7 неделя,начались запоры,врач из препаратов ничего не рекомендует,сказала что все слабительные могут раскрыть матку...если я правильно поняла..,сказала есть курагу,орехи,масло оливковое или подсолнечное натощак.Как так получается вам же выписывают что-то от этого ужаса?Я на учете ещё не стою,это гинеколог из частной клиники
попробуйте есть не бутерброды, а нормальную еду. Суп, какое-то лёгкое второе.Еленка15 писал(а):Пошла 5 неделя,на учет ещё не встала,такая проблема,хочется кушать- иду,влезает буквально пара очень маленьких бутербродов и все,чувство переедания,живот как будто распирает,минут через 30 снова чувствую ужасный голод.Что это,матка давит на желудок?
Еленка15 писал(а):В том то и дело,что газов нет,когда сижу на стуле живот давит на ноги и упирается в ребра.В легком пальто выгляжу месецев на пять.Это вторая б,с первым такого не было.
Еленка15 писал(а):В том то и дело,что газов нет,когда сижу на стуле живот давит на ноги и упирается в ребра.В легком пальто выгляжу месецев на пять.Это вторая б,с первым такого не было.
Полинка88 писал(а):Девчонки помогите!Сегодня проснулась,чувствую болит подмышкой.А там шишка под кожей с горошинку,болит.Что это может быть?
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик! Может не совсем в тему... у меня сегодня 38 недель, дня 3 прям повышенная потливость, муж ночью мёрзнет, а с меня льёт прям... и так же тошнота накатывает, сегодня низ живота покалывал немного.. может ли быть это предвестниками родов? В первую беременность ничего подобного не было ... спасибо заранее за ответы! Всем здоровья!
раньше у меня такого не было вообще, уж переживать начала) ну думаю ничего страшного на самом деле , спасибо за ответ!Тaneчка писал(а):Anzhelika94 писал(а):Всем приветик! Может не совсем в тему... у меня сегодня 38 недель, дня 3 прям повышенная потливость, муж ночью мёрзнет, а с меня льёт прям... и так же тошнота накатывает, сегодня низ живота покалывал немного.. может ли быть это предвестниками родов? В первую беременность ничего подобного не было ... спасибо заранее за ответы! Всем здоровья!
Незнаю как у тебя предвестники,у меня второй триместр только, а я уже несколько ночей в луже пота просыпаюсь?на подушке как будто стакан воды вылили,волосы длинные и как они как будто только вымыты, хотя я на ночь косу заплетаю(волосы ниже попы и по другому ночью не сплю)да и вся простынь и одежда....на улице прохладно, окна открыты...и я замерзала..ночью встала в туалет, подушку не почувствовала сразу, чувствую сижу на мокром, вся мокрая...грешным делом подумала что ВСЕ ПИПЕЦ ОПИСАЛАСЬ?ДОЖИЛАСЬ СТАРУШКА! А потом обследовав себя и постель поняла что пот...кстати вспомнила что после родов так же потела,особенно когда кормила грудью, малой сисю дудонит а с меня льёт как из ведра!
Полинка88 писал(а):Девчонки помогите!Сегодня проснулась,чувствую болит подмышкой.А там шишка под кожей с горошинку,болит.Что это может быть?
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик! Может не совсем в тему... у меня сегодня 38 недель, дня 3 прям повышенная потливость, муж ночью мёрзнет, а с меня льёт прям... и так же тошнота накатывает, сегодня низ живота покалывал немного.. может ли быть это предвестниками родов? В первую беременность ничего подобного не было ... спасибо заранее за ответы! Всем здоровья!
tfalia писал(а):Lola777 писал(а):Девочки 7 неделя,начались запоры,врач из препаратов ничего не рекомендует,сказала что все слабительные могут раскрыть матку...если я правильно поняла..,сказала есть курагу,орехи,масло оливковое или подсолнечное натощак.Как так получается вам же выписывают что-то от этого ужаса?Я на учете ещё не стою,это гинеколог из частной клиники
Дюфалак можно, кефир если только свежий вроде, огурцы свежие обязательно с кожуркой или салатом с маслом. Микролаксом я лично спасалась в 1 триместре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2