Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Ну значит по сильнее стукни, покажи что когда больно, это очень не приятно))
Ну есть тут девочки, которые прижимали и обнимали, говорят помогло, моей вот нет)) она это в игровой форме воспринимала. Сейчас когда дерётся я отвечаю ей, понятно что не со всей силы))
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Руки прочь от Севкиных кудряшек Но но но !!!!!!! ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):У нас на верхнем уровне была кроватка,а как начал поползновения выбратся,так и опустили))
Тань,твоя то точно езе не сбежит)
ОльКа24 писал(а):Это вы терпите такое проявление любви?)))
Я быстро отучила, я не мазохистка))) пару раз по руке стукнула, ну как стукнуоа... не больно конечно, но она удивилась отпору, от обиды и ревела)
Драться точно так же. Сейчас ещё и выгоняет меня! Нашкодит или начнёт себя вести как редиска, я начинаю разговоры разговаривать, что так себя вести нельзя, а она ревет и Мама иди! И толкает. Тоже не терплю. Сопелька такая, а вон че творит)) я просто начинаю отводить ее в другую комнату, она орет брыкается. Спрашиваю - нравится? Она - нет! Вот и маме не нравится, нельзя маму выгонять. Потом обнимаю и целую, говорю что люблю и очень обидно когда такое поведение. Но чёт не прокатывает... надо попробовать реально обидеться))
Меня прям трясёт, когда она пытается мной управлять. Такого уж точно не будет))
Rijik писал(а):А мы уже давно бороздим на свежем воздухе ))) дома колотун, вот вот должны дать отопление. Решила дочу взять на ночь к себе, для сугреву. Ага, не тут то было, она все время ворочалась и просыпалась(((( мешает ей мамка видите ли... пришлось в кроватку перекладыть, там то она королева спала как убитая... о-обида ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0