Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Олик, ттт растет! Болалакает, брызгает слюной, сосет пальцы, порой один палец в носу застрянет, другой сосет. Улыбается детишкам!
Умничка моя! Время летит!
Bimka писал(а):Ой у нас капец( помимо без сиси никуда.добавились каки.что? Откуда? Попа красная( бедное дитя,пить даю.таблетки не хочу,рис дам,да что-то что б скрепило(
Что такое( зубы? Уже сколько можно?
Ни одного нет как было два так и есть!
Олик с зубиком вас!
Bimka писал(а):Ой у нас капец( помимо без сиси никуда.добавились каки.что? Откуда? Попа красная( бедное дитя,пить даю.таблетки не хочу,рис дам,да что-то что б скрепило(
Что такое( зубы? Уже сколько можно?
Ни одного нет как было два так и есть!
Олик с зубиком вас!
businka0606 писал(а):lucky_marly писал(а):Ну фиг знает, Маш, у нас иногда вечерний сон часов в 7-8 бывает, минут 20-40. Иначе она перевозбуждается и не может уснуть, хоть и хочет. А на прогулке выходит 3 -часовой сон?
Он вам не нужен, вы уже большие, можете отказаться от 3 сна вообще.
belo4ka1986 писал(а):Натуль,а у вас один сон?и во сколько?попробуй несколько дней тянуть до 10,не укладывать,за один день не перестроишь
keti3927 писал(а): встаем на четвереньки Но!!!!! Только голышом ???
Marina2706 писал(а):Да и два сна нас обоих вполне устраивает).
Bimka писал(а):Да частый стул,но его не беспокоит ничего,активный,скачет!
Боже если это зубы,где они????!?!?!
belo4ka1986 писал(а):Ну так то да,странно,попробуй дневной тогда тяни,сильно рано ложится,может на улице подольше погулять утром
Натулечка писал(а):Девочки, Бусинка, подскпжите, что не так у нас. Макс стал просыпаться в 5.30, а то и раньше. Во сколько бы я его не уложила вечером. Хотя он с таким ранним подъемом в 21.00 уже в отрубе. Вчера получилось уложить попозже, но результат тот же. Я с ужасом думаю, что это навсегда(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0