Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Наташа,а вы простыли?
belo4ka1986 писал(а):Даша,вы где с Ульяшей потерялись?во вкусняшках и пузатиках бдиш,а тут не появляешся,подозрительно!))
Вернись в семью,расскажи как вы
Натулечка писал(а):Капец( Макса вырвало во сне. Хорошо, что мне не спалось и я во время услышала, подскочила и перевернула его. А то бы захлебнулся((( Бедный мой мальчик.
Через полчаса опять. Вот не могу понять, то ли соплями подааился, то ли зараза какая.
Натулечка писал(а):Девули, это или отравление или ротавирус скорее всего. Вечером съел творожок, им и рвало ночью. Утром начался понос и снова рвота
Правда и смекту и регидрон пьёт хорошо, даже сам просит. Дала энтерофурил, но через 10 минут вырвало, вот не знаю давать ещё раз или нет
НаталиNata писал(а):Натулечка писал(а):Девули, это или отравление или ротавирус скорее всего. Вечером съел творожок, им и рвало ночью. Утром начался понос и снова рвота
Правда и смекту и регидрон пьёт хорошо, даже сам просит. Дала энтерофурил, но через 10 минут вырвало, вот не знаю давать ещё раз или нет
противорвотное дай
НаталиNata писал(а):Девочки привет, а мы сегодня идём в поликлинику на первый плановый осмотр. Время 8 утра все спят, а я выспалась уже ?. Пошла чай пить и кошку кормить. Всем у кого детки болеют, быстрее поправляйтесь.
Натулечка писал(а):Девули, это или отравление или ротавирус скорее всего. Вечером съел творожок, им и рвало ночью. Утром начался понос и снова рвота
Tanita M писал(а):Натулечка писал(а):Девули, это или отравление или ротавирус скорее всего. Вечером съел творожок, им и рвало ночью. Утром начался понос и снова рвота
Бедный малыш?Я бы врача вызвала, перестраховалась, поправляйтесь скорее??
Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Даша,вы где с Ульяшей потерялись?во вкусняшках и пузатиках бдиш,а тут не появляешся,подозрительно!))
Вернись в семью,расскажи как вы
Ириш, я тут) Времени не хватает на форум, почитываю тут иногда по диагонали вас)
А писать что-то желание пропало совсем... Особенно в мамской темке.
У нас всё хорошо! Как-то особых новостей и нет) ☺️☺️
Прочитала тут, что папка ваш приехал наконец-то, очень рада за вас!
Представляю, как вы все друг по другу соскучились))
Давайте там поработайте хорошенько над сестрёнкой мальчишкам!) ?
belo4ka1986 писал(а):Натулечка писал(а):Девули, это или отравление или ротавирус скорее всего. Вечером съел творожок, им и рвало ночью. Утром начался понос и снова рвота
Наташ,купи палочки ацетон проверь.Может творожок подгулявший был?
keti3927 писал(а):
♡♡♡ Луки режим не значит Вот прям именно в 7 и все !!!!! Тут главное что постепенно ты малышку приучаешь к режиму на будующее. Само собой детки разные Но вот например с твоего примера- сейчас да малышка устала и заснула когда захотела и где захотела а вот когда эта принцеска начнет ползать ходить ? Ох и трудно будет без режима.
Из своего примера- Я с самого рождения пыталась Не насильно но упрямо Аишку приучать к режиму (режим это не только Сон и еда а еще купание массажики итд) Начинала с купаний в одно время. Голопопить в одно время и чем старше она становилась Тем расширяла режим Уже ко сну приучать стала Постепенно все делается Муторно трудновато Но!!!! Знаю (с сыном досих пор режим существует Но уже другие правила) что когда Аишка уже сможет мне отвечать Например (если нет режима) Доча идем спать -Мама не хочу ? Зачем ? а с режимом она наверное тоже пару фраз кинет Но уже без слез и истерик. И зря ты говоришь что ребенок в этом споре проиграет - Что бы мы не планировали Все равно 50/50 мамин режим+пупсика режим. Аишка сама откозалась от ночного кормления а я как дура еще долго бегала к ней с бутылко ??? и сама себе она выбрала отбой в 7 вечера Что для меня было шоком ??? и просыпается она в 6 утра и кто тут выйграл в споре а ??? ??? явно не я ??? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Огооооо ??? Папка наказан ? я думала ты пошутила ♡♡♡
Натулечка писал(а): Трубку не берут гады. А скорая скажет участкового вызывать, проверено.
Киселюшка писал(а):Никакого сна! Теперь у него дежурство по доче. Спать ее уложит и может сам лечь тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0