Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль я тоже где то читала (только срок не помню) чем моложе шов тем лучше Типо он элостичнее ??? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль у них помоему каникулы а вот у нас Пятница ???
♡♡♡ Марин сегодня по новостям скозали что У Вас все зима зима ? весь город в белом. Маргорита уже играла со снегом? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль у них помоему каникулы а вот у нас Пятница ???
♡♡♡ Марин сегодня по новостям скозали что У Вас все зима зима ? весь город в белом. Маргорита уже играла со снегом? ♡♡♡
Yanotik писал(а):Всем привет!!!
Лина, спасибо за чих ???
Я прям жду когда таблы брошу пить) к тому же Степана мы 1,5 года делали, так что не факт что быстро получится...не хочу затягивать) Сашуль, ты когда планирует официально в планирование перебираться?) Свет, а чё проверить сказали? Гормоны? Я вот на УЗИ планирую в ближайшее время шов глянуть, остальное смотреть бессмысленно думаю, т.к. контрацептивы пью.
Марин, а сколько у вас квартиры стоят? А то у нас родственники с Северов вернулись, они там свою двушку за 160 т.р. продали..это ж ваще ни о чем. У нас тут на миллионы счет...
Мартин, всю ночь куралесили с Ваней?) Поздно со шкафом!))) Не болейте там!
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро) точнее уже день)
У меня сегодня муж лунатил? просыпаюсь ночью, а он рукой одной держится за мою грудь и так как бы навис надо мной??? я ему говорю "Эй, ты чего?". А он молча лег и уснул? а утром не верит мне...
Я сегодня прям с утра сбежала из дома. Вот сейчас еду за покрывалом и в ДМ погуляю)
Всем хорошего дня?
Мартина писал(а):Квартира за 160 тысяч??
Мамочки, у нас машину то не разваливающуюся за такие деньги не найти
Yanotik писал(а):Марин, они вроде в Полярном жили, если я правильно помню.
Мартин, я Силует пью, контрацептивы, гиня мне назначала после КС.
svetlana1 писал(а):Понакатали вы вчера.
Всем привет. У меня тоже кс, хотела второго.ну и хотим как бы.пока увы.1.3 прошло. Г вначале сказала рано (5мес назад), сейчас не против.хотела проходимость проверить..анализы собрала. Поехала в областную и началось...ты что.это рано...и зачем...повели к заведующей там.спрашивает у тебя другой муж?или с ребенком проблемы,что ты хочешь еще.Нужно чтобы года 2 прошло...потом чтобы 1.2)))) я говорю у меня 1,3 уже)))
Отправили назад переделывать анализы и приезжать проверять. Не знаю. Ехать или ждать само получится. Я это к тому что они рождаемость повышают типо....ну если я здорова, по анализам и узи все ок.почему нельзя? Ведь читаю что с разницей в 5 лет после кс бывают проблемы со швом.так и возраст идет у меня. Будут потом тыкать мол собралась рожать в 40 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1