Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Джонни писал(а):У меня 13 была гистероскопия, убрали полип.... Доктор сказала полип железистый, воспаления нет, всё нормуль!))) На мой вопрос 'когда можно вступать в протокол?' она ответила - да хоть через 2 недели.... А там со своим доктором решай.... Вот и чё делать не знаю.... Схожу к доктору, что скажет. А то такая нетерпячка.....
Джонни писал(а):У меня 13 была гистероскопия, убрали полип.... Доктор сказала полип железистый, воспаления нет, всё нормуль!))) На мой вопрос 'когда можно вступать в протокол?' она ответила - да хоть через 2 недели.... А там со своим доктором решай.... Вот и чё делать не знаю.... Схожу к доктору, что скажет. А то такая нетерпячка.....
Rusya1980 писал(а):Да! Насчет 'уставать'! Я обычно такой живчик а это с кухни в комнату и язык на плече??? А от запоров еще мне бурячёк вареный помагает, виноград и кефир на ночь???. Нада хурмы попробовать.я ее люблю! ?
Rusya1980 писал(а):Юля Бирик писал(а):Это свёкла
Ага! Она самая!???
Говорящая рыбка писал(а):Джонни писал(а):У меня 13 была гистероскопия, убрали полип.... Доктор сказала полип железистый, воспаления нет, всё нормуль!))) На мой вопрос 'когда можно вступать в протокол?' она ответила - да хоть через 2 недели.... А там со своим доктором решай.... Вот и чё делать не знаю.... Схожу к доктору, что скажет. А то такая нетерпячка.....
Если все хорошо, то можно вступать в протокол в следующем цикле. Удачи тебе !
Rusya1980 писал(а):Джонни писал(а):У меня 13 была гистероскопия, убрали полип.... Доктор сказала полип железистый, воспаления нет, всё нормуль!))) На мой вопрос 'когда можно вступать в протокол?' она ответила - да хоть через 2 недели.... А там со своим доктором решай.... Вот и чё делать не знаю.... Схожу к доктору, что скажет. А то такая нетерпячка.....
Давай к доктору и к нам в ждунчики и позитивные тестики!?
MamaАня писал(а):Джонни писал(а):У меня 13 была гистероскопия, убрали полип.... Доктор сказала полип железистый, воспаления нет, всё нормуль!))) На мой вопрос 'когда можно вступать в протокол?' она ответила - да хоть через 2 недели.... А там со своим доктором решай.... Вот и чё делать не знаю.... Схожу к доктору, что скажет. А то такая нетерпячка.....
Привет! Ещё же будет результат гистологии? Или он уже есть? Мне делали гистеру 08.10, а результат гистологии пришёл только 19.10. Вообщем, в любом случае по результатам гистологии ваш врач сообщит когда можно вступать в протокол. Желаю успехов???
mukmal писал(а):Руся, конечно остались фотки! Уж год прошел, а я их храню ❤
Ну у меня была длинная история с, тестиками. Во первых они были куплены в интернете, с чувствительностью 10, была куплена огромная куча этих тестиков. Все они как то слабенько показывали. А за день до сдачи хгч купила чувствительность 20, ну уж думаю, будет слабее некуда, а там жирнючие ? так что все зависит от самого тестика!
SwetlanaS писал(а):Ой девочки! Меня похоже вторая волна сгя накрывает! С вечера думала легла неудобно: боль от позвоночника через всю грудную клетку прошила. Улеглась поудобнее вроде прошло. Но при смене положееия боль возвращалась. А утром стало тяжело дышать. Прям воздуха не хватает. Начиталась, что так сгя возвращается. А возвращается она при имплантации. Не рано ли на 2 дпп?
SwetlanaS писал(а):Ой девочки! Меня похоже вторая волна сгя накрывает! С вечера думала легла неудобно: боль от позвоночника через всю грудную клетку прошила. Улеглась поудобнее вроде прошло. Но при смене положееия боль возвращалась. А утром стало тяжело дышать. Прям воздуха не хватает. Начиталась, что так сгя возвращается. А возвращается она при имплантации. Не рано ли на 2 дпп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1