Dusja писал(а):Голова болит весь день.кроме гельетины что ещё можно?
Хорошо помогает Парацетомол
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kobruwa писал(а):Всем привет девочки! ! У меня такой вопрос можно ли нам беременным делать вакцину от гриппа? Нам 20 недель, первая беременность, раньше в течении 5 лет получала эту вакцину ежегодно, так как до этого всю зиму болела гриппом с осложнениями ((( теперь тоже боюсь заболеть... в гугле сток противоречивых отзывов что уже голова кругом (( посоветуйте родненькие
kobruwa писал(а):Всем привет девочки! ! У меня такой вопрос можно ли нам беременным делать вакцину от гриппа? Нам 20 недель, первая беременность, раньше в течении 5 лет получала эту вакцину ежегодно, так как до этого всю зиму болела гриппом с осложнениями ((( теперь тоже боюсь заболеть... в гугле сток противоречивых отзывов что уже голова кругом (( посоветуйте родненькие
Dashulyamilova писал(а):Девочки, всем привет!
Беременность 32 неделе, на 3 скрининге нашли белок в моче 0,24 + поставили преждевременное старение плаценты (2-3 степень), а в остальном все анализы хорошее, ребёнок развит по сроку, ктг в норме. Может у кого была такая ситуация, подскажите, что делали в такой ситуации? И очень ли это опасно?..
VikiV писал(а):Девочки,кто-нибудь испытывал что-то подобное..тяжелый живот,как будто распирает весь,как барабан.низ периодически твердый,верх вроде мягкий.непонятно,тонус или нет?тренировочные?угроза?уже извелась вся
VikiV писал(а):Девочки,кто-нибудь испытывал что-то подобное..тяжелый живот,как будто распирает весь,как барабан.низ периодически твердый,верх вроде мягкий.непонятно,тонус или нет?тренировочные?угроза?уже извелась вся
Беременность 32 неделе, на 3 скрининге нашли белок в моче 0,24 + поставили преждевременное старение плаценты (2-3 степень), а в остальном все анализы хорошее, ребёнок развит по сроку, ктг в норме. Может у кого была такая ситуация, подскажите, что делали в такой ситуации? И очень ли это опасно?..
Людочекцветочек писал(а):VikiV писал(а):Девочки,кто-нибудь испытывал что-то подобное..тяжелый живот,как будто распирает весь,как барабан.низ периодически твердый,верх вроде мягкий.непонятно,тонус или нет?тренировочные?угроза?уже извелась вся
Это тонус. Я так у себя понимаю. Тренеки хватает спинку и тянет низ животика и продыхая отпускает. При вашем состоянии ложусь и отдыхаю мин 20 30 отпускает. Если на улице то сажусь на лавочку с спинкой и стараюсь отседется как можно дольше.
Коновалкина писал(а):Блин...вот и меня настигла участь с геморроем? свечи Натальсид и гепариновая мазь 3 дня пока не дали никаких результатов???
Девочки есть у кого хорошее средство кот.применимо ко внешнему гемморою???
_Apel'sinka_ писал(а):Никак не проходит насморк после простуды. Неужели до самых родов мучаться!????
Мария Сергеева писал(а):Девочки , изжога целый день мучает , что выпить или съесть ? Молоко , йогурт не помогает
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Я уже не знаю, есть ли такая пища, которая у меня не вызвала бы изжогу...
Молоко пока спасает?
Если судить по примете, у моей красотки там уже косы плести можно будет сразу после рождения ???
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Я уже не знаю, есть ли такая пища, которая у меня не вызвала бы изжогу...
Молоко пока спасает?
Если судить по примете, у моей красотки там уже косы плести можно будет сразу после рождения ???
Сейчас этот форум просматривают: Альберия и гости: 2