Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Я не очень готова так рано, ну как-то не так ? но спасибо за поздравление))) блин мы даже не особо в этом цикле "дружили" ,и дано. И вообще ааааааааааааааааа!!!!!!!
lucky_marly писал(а):Я не очень готова так рано, ну как-то не так ? но спасибо за поздравление))) блин мы даже не особо в этом цикле "дружили" ,и дано. И вообще ааааааааааааааааа!!!!!!!
lucky_marly писал(а):Ничем не предохранялись, я вообще не помню уже, не помню даже, что до конца было, но, видимо, было. И у нас первый раз не с первого раза получилось.. в общем, надеюсь, что тест бракованный. Писец
lucky_marly писал(а):Девчат, всем привет! Извините, не смогла вас прочитать, последние пару дней. Я хз что делать, трясет. У меня тут циклы 38 дней были. Тут пара дней задержки. В общем я тест сделала только что, 2 полоски. Писец. Супруг поехал, ещё сейчас привезет, несколько штук уже. В общем у меня руки трясутся и саму колбасит. Прям даже ждать не пришлось, сразу 2 полоски нарисовал.
lucky_marly писал(а):4 замочила, все моментом "+". Завтра поеду ХГЧ сдавать. Нам сейчас 6.5 месяцев. Даа,с одной стороны отстрелялась и всё, а с другой...?
Спасибо за поздравления, девчат!!?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш я уже одеваюсь Ты тоже быстрее заканчивай ? Едим к Натулечке ? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Блин, у меня весь холодильник селёдкой провонял? свекровь ела... наконец щас за ужином доела?
Нам завтра будут остекление на лоджии менять и мы поедем до вечера в гости к моему брату. Первый раз мы так надолго из дома уезжаем. Даже не знаю как Элиша себя вести будет, как там спать ей??? сейчас список пишу что с собой надо взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0