Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро ? ♡♡♡
♡♡♡ Девочки держимся бодрячком и сума не сходим иначе вообще ??? треш будет ♡♡♡
♡♡♡Натулечка надеюсь у Вас уже затишье ? Как Макс не считая что все время на руках ♡♡♡
♡♡♡ Всем хорошей недели ? ♡♡♡
Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро ? ♡♡♡
♡♡♡ Девочки держимся бодрячком и сума не сходим иначе вообще ??? треш будет ♡♡♡
♡♡♡Натулечка надеюсь у Вас уже затишье ? Как Макс не считая что все время на руках ♡♡♡
♡♡♡ Всем хорошей недели ? ♡♡♡
Кети, мы выздоровели) и от рук почти отвыкли. Средний сын покрепче оказался - переболел за два дня всего. Мы если до завтра не свалимся, то будем собираться в турне по городам)))) Казань и Н.Новгород
Bimka писал(а):Ого Димка жгет!
Держись Ань! Я перестала давать дентокинд,сколько можно? Месяц уже(
Бедное дитя( и зубов нет и мучиться!
Саша23 писал(а):Вот блин,все проспала, Вы без меня смотались на винишко к Натусе?
Мы спали хорошо, но вот днем что-то не очень поведение у Насти(
Киселюшка писал(а):Всем ✌
Мы в гостях. Еле успели смотать удочки. В 8 утра уже пришли ломать старые рамы. Быстренько так сломали и начали что-то там сваркой делать. Такая вонь. Мы даже кашу не доели, оделись и уехали. Вот сейчас уже спим первый сон. Легли легко. Я этого больше всего боялась.
Жанна1984 писал(а):Доброе утро девочки!
Мы сегодня первый раз проснулись в 4 утра, потом каждый час и в 7-30 встала, буду пить кофе, рановато для меня)))
У нас холодно, +2 и ветер, но мы вышли гулять на солнышко.
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Всем ✌
Мы в гостях. Еле успели смотать удочки. В 8 утра уже пришли ломать старые рамы. Быстренько так сломали и начали что-то там сваркой делать. Такая вонь. Мы даже кашу не доели, оделись и уехали. Вот сейчас уже спим первый сон. Легли легко. Я этого больше всего боялась.
На сколько вы в гостях? До вечера?
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Всем ✌
На сколько вы в гостях? До вечера?
Папа обещал на второй сон уже дома будем, а там хз
Киселюшка писал(а):Кстати да, Саш. Я об этом наверно не писала. Как только папа пошел в отпуск, то Элина стала опять в 8 вставать. Поэтому опять 2 сна по 1,5 часа. Ну так тоже нормально.
Киселюшка писал(а):Ну и мы так же. Только бывает в 10:30 уже можем спать и вечером в 15:30.
mukmal писал(а):Боброе утро! Всего хорошего и бодрого дня!
У нас холодание, бррррр, но солнечно!
Доча моя взяла за привычку проснуться в 6 утра и начать рассказывать о том, о сем. Лежит в темноте одна и лапочет ❤ беру к, себе, титю в рот и спатеньки ?
Вчера перестирала наши новые плюшевые камбезы ? уже хочется их погулять!
Саша, тебя вчера подмышкой принесли! Так что ничего не пропустила ?
привет! Располагайтесь!lesssta писал(а):Всем привет? принимайте нас с Кирочкой, нам месяц и неделька?
По ходу не одни мы мучались со сном сегодня? уснула доча только в половину первого??♀️под конец рыдали обе?она от усталости, я от безысходности?один папаня храпуна давал, что окна тряслись?прибить готова до сих пор...
Сейчас этот форум просматривают: Gotessa и гости: 0