Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Только с орви справились, у племянника старшего ветрянка высыпала! Аааа!!!
Сегодня опека приезжала, привезли документы, что я постоянный опекун. В пятницу получила родовые, заказала две двухярусные кровати.
чернушка писал(а):Катя и Лина, на меня тоже можно чихать) я готова за вторым))) вот только завтра к гине и на узи схожу ( а то после родов еще не была?) и в путь. А то 34й год все таки идет...идет....идет...
Лина13 писал(а):чернушка писал(а):Катя и Лина, на меня тоже можно чихать) я готова за вторым))) вот только завтра к гине и на узи схожу ( а то после родов еще не была?) и в путь. А то 34й год все таки идет...идет....идет...
Лови ?️?️?️ ждём в пузатиках)
Саша23 писал(а):Девочки, а может матка менять форму???? Всю жизнь была нормальная, а сегодня на узи сказали что двурогая.
Натулечка писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, а может матка менять форму???? Всю жизнь была нормальная, а сегодня на узи сказали что двурогая.
Неееет. Всю жизнь одинаковая должна быть.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль а врач чего говорит? Б не помешает? ♡♡♡
Саша23 писал(а):Девочки, а может матка менять форму???? Всю жизнь была нормальная, а сегодня на узи сказали что двурогая.
svetlana1 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, а может матка менять форму???? Всю жизнь была нормальная, а сегодня на узи сказали что двурогая.
Я чет не поняла. А какая она должна быть? Она и есть в норме двурогая))))
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Только с орви справились, у племянника старшего ветрянка высыпала! Аааа!!!
Сегодня опека приезжала, привезли документы, что я постоянный опекун. В пятницу получила родовые, заказала две двухярусные кровати.
lesssta писал(а):Всем привет? принимайте нас с Кирочкой, нам месяц и неделька?
По ходу не одни мы мучались со сном сегодня? уснула доча только в половину первого??♀️под конец рыдали обе?она от усталости, я от безысходности?один папаня храпуна давал, что окна тряслись?прибить готова до сих пор...
devikjane писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, а может матка менять форму???? Всю жизнь была нормальная, а сегодня на узи сказали что двурогая.
нет не может.
у вас же кс было? еслиб была двурогая я думаю врачи бы сказали.
Саша23 писал(а):devikjane писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, а может матка менять форму???? Всю жизнь была нормальная, а сегодня на узи сказали что двурогая.
нет не может.
у вас же кс было? еслиб была двурогая я думаю врачи бы сказали.
Да кс,ну значит узистка такая или аппарат,хотя у нее уже делала узи раза 3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0