Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка Чередникова писал(а):Мне 28 ,детей нет, отношения с мужем плохие,начала лечение,скоро операция. Живу в Подмосковье,квартира в ипотеке,сама из Саратовской области. Работаю старшим кассиром,в кафе при бизнес центре. В общем как то так. Сейчас в отпуске.
Анютка Чередникова писал(а):27 к гинекологу. будет назначать лапароскопию. прошла ГСГ.одна труба не проходима полностью.вторая частично. и двухсторонний сальпик или как его там
мышка-малышка писал(а):Анютка Чередникова писал(а):Мне 28 ,детей нет, отношения с мужем плохие,начала лечение,скоро операция. Живу в Подмосковье,квартира в ипотеке,сама из Саратовской области. Работаю старшим кассиром,в кафе при бизнес центре. В общем как то так. Сейчас в отпуске.
Земляки)) а откуда именно?))
Маша и Медведь писал(а):Анютка, если хочешь- про мужа можешь написать в отношениях.
мышка-малышка писал(а):Я из Вольска)
Тусяныч писал(а):Тетя Марина молодец?
Саша, жалко всегда народ... у нас огромный завод в городе сокращают тоже...куда людям идти работать. Одни торговые центры, без покупателей(((
Shurypchik писал(а):Тусяныч писал(а):Тетя Марина молодец?
Саша, жалко всегда народ... у нас огромный завод в городе сокращают тоже...куда людям идти работать. Одни торговые центры, без покупателей(((
Наташ, вот это вообще жесть, согласна?
Чето стремно мне((( до января я, боюсь, не дотяну(((
Анютка Чередникова писал(а):Девчонки,привет. хотела бы к вам присоединиться,если не против. 2 дня назад зарегестрировалась.на форуме до этого ни где не сидела.вот решила попробовать,если что то строго не судите
Selina+ писал(а):Анютка Чередникова писал(а):Девчонки,привет. хотела бы к вам присоединиться,если не против. 2 дня назад зарегестрировалась.на форуме до этого ни где не сидела.вот решила попробовать,если что то строго не судите
Аня,добро пожаловать)Сама здесь недавно,но всегда интересно пообщаться с новыми людьми!
luna22 писал(а):Кать,вас скоро выписывают? Так хочу тоже к вам с Никиткой успеть!)
mrs_mendez писал(а):Да, да! Я реально это сделала))) вот домой недавно пришла. Я навестила Катю и Никитку. Он такой прикольный, разговорчивый... Только вот конфеты попались не того вкуса, чтоб ему полное счастье было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0