Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):lesssta писал(а):Всем привет? принимайте нас с Кирочкой, нам месяц и неделька?
По ходу не одни мы мучались со сном сегодня? уснула доча только в половину первого??♀️под конец рыдали обе?она от усталости, я от безысходности?один папаня храпуна давал, что окна тряслись?прибить готова до сих пор...
Привет! Добро пожаловать с Кирочкой? Как ваш месяц? Как подросли, расаказывай, все интересно!))
Anutk-a писал(а):Ноем, ноем ноем уже целый день. Просыпаемся и опять ноем. Что то болит? Погода? На зубы не похоже Фиг знает. Но весь день на руках.... у меня уже спина отваливается. Эх еще и ночь такая впереди...?♀️
Yanotik писал(а):Фууууууххх!!! Я перечитала вас! ??? Лаки, отличные новости! Поздравляю! Ты хгч сдала? Когда на УЗИ?
Саш, форму не может матка менять, единственное, не могла после родов растянуться и теперь хорошо видна форма?
Ань, мы тоже годик будем дома отмечать, тока самые близкие) хочу вот фотографа заказать ) чтоб и новогодние фотки у ёлки были и годовасие)
Че то я Иришки белочки не увидела)) тоже чтоль над двумя полосками пыхтят?)))
Таня, Леста, добро пожаловать! Тихий младенческой плач?))))) Такой бывает?))))
businka0606 писал(а):Я как вспомню это.... одеться, одеть ребенка, вытащиться.....а ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НА 13 ЭТАЖЕ!!!
Yanotik писал(а):Мой с первого дня орал как резаный))) .
keti3927 писал(а):♡ Пришлось применить первый раз Строгий голос !!!!! ♡
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡ Пришлось применить первый раз Строгий голос !!!!! ♡
Первый раз...чувствую себя монстром
businka0606 писал(а):Я бы не стала давать ребенку подушку только из-за того, что он мою отнимает. Хотя...после ходунков...уже без разницы?
mukmal писал(а):Ну я так и не поняла, подуху когда давать то? У меня плоская в коляску шла, но я ее не ложила.
Мама приехала когда, говорит, хочу послушать вот это младенческое уаааауаааа ?
Ага ага, мы тихонечко кряхтели..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0