Sestraezhika писал(а):Не хочу писать в лс, напишу здесь.
Аня, можешь мне не отвечать и проигнорировать.
Я не хотела тебя обидеть, но некоторые твои замечания/сообщения иногда очень задевают. Не только в мой адрес, хотя в мой конечно сильнее. Я по натуре слишком впечатлительна, может поэтому мне вообще не место на форуме, тк все принимаю близко к сердцу.
Я повторюсь, что я уважаю и тебя и твои сообщения, иногда вообще поражаюсь осведомленности и как ты всё корректно пишешь, прям хочется подписаться под каждым словом. Но не всегда замечания к месту. Про ходунки я слышала миллион раз миллион разных мнений, и для нас это пройденный этап, 2,5 месяца как про них забыли и убрали. Не понимаю, зачем снова поднимать эту тему, ведь я спросила совсем о другом.
Я благодарна всем формским девчатам, которые когда либо что то мне советовали, отвечали, поддерживали, поздравляли, и тебе, Ань в том числе. Поэтому прошу прощения у всех, кого я обижала словом, делом или чем либо еще, я этого не хотела, извините ?
принято. Я тоже прошу прощения, если кого-то что-то и задевает, знаю,что язвлю, но без этого никак; по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь, чем все муси-пуси и растекаться в любезностях, лучше сказать,как есть. Если подушку нельзя-то ее нельзя, если сок в 3 месяца нельзя-то его нельзя, а не "ой, масюнечка, мулипусюнечка, конечно, делай, как считаешь нужным, а мы все тебя поддержим." На самом деле эти советы значат либо "я не знаю, но прокомментирую", либо "да мне все равно, делай,как знаешь, а я потом просто полюбопытствую,чем дело кончилось", написали-и забыли через 3 минуты, о чем речь шла. Мне не все равно, профессия у меня такая. Поэтому что знаю-говорю и советую. Или не знаю-говорю,пишут вот так, но я думаю вот так потому-то и потому, а там делай,как считаешь нужным. Или совсем не знаю-тогда молчу. И в конечном счете все всё равно делают,как считают нужным. И не на что здесь обижаться.