natalka0607 писал(а):Писать не получается, хоть фоточкой поделюсь) третий день игрушки пылятся в комнате, а мы тусим на кухне ???
Наташ, так это самые лучшие игрушки) ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Писать не получается, хоть фоточкой поделюсь) третий день игрушки пылятся в комнате, а мы тусим на кухне ???
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Как у вас дети в футболках ходят, ума не приложу...
А твой мачо сразу снимает чтоль??
Он выше этого))) он футболки носит, как я ночнушки-всё выше ушей задирается(((
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусинка а зачем ты начнушку задираешь выше ушей ??? ??? ♡♡♡
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусинка а зачем ты начнушку задираешь выше ушей ??? ??? ♡♡♡
она сама(((( поэтому предпочитаю пижаму, там хоть штаны на месте)))
Валерия 8 лет и Василек 1,5 месKaterina_S писал(а):Валерия 8 лет и Василек 1,5 мес
Какая парочка) Сестричка рада братику?))Katerina_S писал(а):Валерия 8 лет и Василек 1,5 мес
чернушка писал(а):Katerina_S писал(а):Валерия 8 лет и Василек 1,5 мес
Ти батюшки, как на сестренку то смотрит Василек))) детки-конфетки!!!вы так подросли заметно)
Katerina_S писал(а):Валерия 8 лет и Василек 1,5 мес
Рада, но иногда спрашивает, не стала ли я ее любить меньше, так как Васельку больше времени уделяю_Nadin_ писал(а):Какая парочка) Сестричка рада братику?))Katerina_S писал(а):Валерия 8 лет и Василек 1,5 мес
У меня тоже такая фотка есть, и дочка Валерия, и ей тоже 8 лет)
keti3927 писал(а):Katerina_S писал(а):Валерия 8 лет и Василек 1,5 мес
♡♡♡ Катюш какие детки у тебя Ттттт красивые ??? У дочи носик интересный ? ♡♡♡
брось ты. Не было б меня, была б моя мама(если б у неё не было проблем с гражданством, опекуном она бы стала), если б была жива моя сестра, а меня б не стало, она бы взяла моих детей.keti3927 писал(а):♡♡♡ Феникс ты мой ГЕРОЙ ? Как хорошо что у малышей Ты есть ? Ой ой Яришка и Андрюшка такие холошенькие Тттттт ❤ ♡♡♡

businka0606 писал(а):Какой взрооослый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59