Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Марика у вас может скачок роста?
У нас как новый скачок, так спим ужасно.. но каждый раз по разному. То дневной норм спит, а в ночь не уложить, то наоборот
МарикаF писал(а):Всем привет! Пишу редко, читан регулярно. Девочки, подскажите, как ваши малыши засыпают и во сколько. Нам 4 месяца. У нас капец какой-то наступил. Хочет спать и плачет, даже орет. Надо качать, но не на руках, а на подушке. Днём может сама уснуть, ну или в машине или в коляске. Но ночной сон доведёт меня до ручки. Во-первых, поздно засыпает, в 22;30 примерно, через полчаса просыпается и по новой укладывать. Грудь не берет если сыта. И вот сейчас укачала, положила, пока сходила к старшей, она уже проснулась. Вот качаемся дальше. Я уже честно подустала. В час уложишь, потом она просыпается на покушать и так всю ночь на подкорме, короче я уже зомби.
Bimka писал(а):Лаки фига себе) у тебя двойня)
Блин такой батл пропустила...
svetlana1 писал(а):доброе утро а у нас сюрприз)))

Sestraezhika писал(а):Ой не, я понял, я понял!!!
Короче линия брака одна, но она какая то типа прерывистая чтоли, из двух часей состоит.. а детей...4!! Причем первая полоска длинная такая, как и пишут - мальчик. Дальше две короткие (девочки) и снова длинная. А девочки идут буквой v, типа близнецы.
Аааа может моя мечта о девках близняшках сбудется, а?))
Лиска писал(а):У нас уже неделю все в снегу )) прям все все ))
На форуме шас только один сюрприз ))))

Натулечка писал(а):Ну вы, девки, настрочили!
На счёт не готовых к многодетности... Я всегда мечтала всего лишь об ОДНОМ ребенке. Жизнь распорядилась по своему. Причём я всегда говорила, что рожать после 35 сумасшествие (не в обиду никому). Итог: у меня ТРОЕ детей и третьего я родила в 37 лет! Это научил меня простой истине - не зарекайся!
В детстве мне нагадали троих детей,девочку и двух мальчиков. Каким способом не помню. Но....так и пполучилось.
Sestraezhika писал(а):Не Лаки) это линии брака. А уже от них идут линии деток
Доброго утричка (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0