Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Блин, попыталась нарисовать лист канадского клена... Получилась расплпстанная лягушка... Дубовые листья мне удаются лучше
Tsukynishka_y писал(а):Девчата, по поводу крымских чаев, и тому подобное. Очень хорошая фирма Царство Ароматов, я прям балдею от их продукции. У них есть всё и чай, варенье, масла, для ухода за телом, кожей , лицом. Вообщем есть всё) завод находится у мужа в городе, так я первым делом иду к ним в магаз и скупаю все что вижу) вот сейчас сезон простуды, у них отличный спрей от насморка, чай от простуды, масло для расставания. Всё натур продукт, без грамма химии. Раньше могла на их сайте всё брать, а сейчас на Украину они не возят (
Еще у них хорошая серия детской косметики "Сашка", мы все с неё попробовать успели, всем довольна)
ФЕНИКС писал(а):Блин, попыталась нарисовать лист канадского клена... Получилась расплпстанная лягушка... Дубовые листья мне удаются лучше
businka0606 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Блин, попыталась нарисовать лист канадского клена... Получилась расплпстанная лягушка... Дубовые листья мне удаются лучше
Как насчет выйти на улицу, добыть лист и дома обвести?)
Олик80 писал(а):Маш, тут тоже спрошу?. Вы в Москву в итоге не поехали чтоли????
svetlana1 писал(а):.зимой наверное только в обед ходить на улицу.. Утром морозище а вечером темно в 5.
Bimka писал(а):Девчата,скажите вот когда холодно с дитяткой два раза гулять или один? И может он не должен спать на улице?
belo4ka1986 писал(а):А где наша Ксюша пропала?Ариша совсем мамку забегала?
Люда14 писал(а):belo4ka1986 писал(а):А где наша Ксюша пропала?Ариша совсем мамку забегала?
Ага, куда делась Ксюша?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1