Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Кети,мне хоть и не жарко,но шоколадку свою забери))И так от мужа шоколадок отбиваюсь регулярно,достал тоскать домой.Ели себя сдерживать стала.А то жопанька и так жирная,не хочу вечно громбабой ходить)
mukmal писал(а):Ксююююш, ну ты чегоооооооо...
Я тоже иногда пишу как для галочки ? кто проигнорил, кто ответил!!!
Инна, с Володей, выздоравливайте ❤
Что эт блин за врач, такой хреновый, под копирку предыдущее узи пепеписать ?
Переделать! Определенно!
Ну он же сказал что я его такой устраиваю,мимо ьипо не промахнусь зато))Он же меня и раскормил.Встречаться я с ним начала когда весила 72 кг,меня это вполне устраивала,не худыш и есть за что взяться при моих 172см.Как говорят кровь с молоком)keti3927 писал(а):ксюшка в. писал(а):Кети,мне хоть и не жарко,но шоколадку свою забери))И так от мужа шоколадок отбиваюсь регулярно,достал тоскать домой.Ели себя сдерживать стала.А то жопанька и так жирная,не хочу вечно громбабой ходить)
♡♡♡ А чего это он ? Ты же на диете ???? Хмммм что то он задумал ??? ♡♡♡
Я б наверное сходила куда то еще,чтоб не смотрели в карту.Просто сказать хотим проверить на то то и то то.ИннаАнатольевна писал(а):mukmal писал(а):Ксююююш, ну ты чегоооооооо...
Я тоже иногда пишу как для галочки ? кто проигнорил, кто ответил!!!
Инна, с Володей, выздоравливайте ❤
Что эт блин за врач, такой хреновый, под копирку предыдущее узи пепеписать ?
Переделать! Определенно!
Она даже не скрывала это, прямо сказала, что точно не видит, но предполагает, что изменений нет и поэтому перепишет результат.
Ксюша, не пропадай, пиши
ксюшка в. писал(а):Девочки,мамы деток по старше.Скажите пожалуйста когда ваши детки начали писять меньше днем и ночью?Наблюдаю после болезни изменения,подгуз если с утра одела в 8-30 чистый,то если его не менять до 13-00 там очень мало писянак.Когда спит дело обстоит лучше с этим делом,но как раньше заночь раздувался памп как парашют такого нет.Писять стала меньше.Воду лишний раз не заставить попить.
ксюшка в. писал(а):Девочки,мамы деток по старше.Скажите пожалуйста когда ваши детки начали писять меньше днем и ночью?Наблюдаю после болезни изменения,подгуз если с утра одела в 8-30 чистый,то если его не менять до 13-00 там очень мало писянак.Когда спит дело обстоит лучше с этим делом,но как раньше заночь раздувался памп как парашют такого нет.Писять стала меньше.Воду лишний раз не заставить попить.
belo4ka1986 писал(а):Вот мы летом тоже гуляли и по 2,5—3 часа выдерживали не писять,а сейчас на улице прохладно,иак и двух не держит,писяет в памперс.
Ань,а ты не долго с Сашей гуляешь?как без памперса в холодину,если она не просится?
Sladkaya07Anna писал(а):belo4ka1986 писал(а):Вот мы летом тоже гуляли и по 2,5—3 часа выдерживали не писять,а сейчас на улице прохладно,иак и двух не держит,писяет в памперс.
Ань,а ты не долго с Сашей гуляешь?как без памперса в холодину,если она не просится?
Ир, мы гуляем сейчас полтора-два часа, ей видимо не до писянья?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброго утра ???
Белочка мне к кофе плиз 2 кусочка Мозноооо ??? ????!!!!♡♡♡
♡♡♡Ксюш терпения тебе с прикормом??? все обязательно наладится Ттттт ♡♡♡
♡♡♡ Таааак проснулись мы в 6:14 я ее к себе забрала и проспали до 7:10 ??? Позавтрокали в 8:00 теперь обед в 11:00 и спать ??? ♡♡♡
♡♡♡ Лукиииии ты узи делала??????
Всем отличного дня ? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Доброго утра!
Мы уже проснулись,позавтракали.Сейчас супчик варю на обед.У нас +2,похолодало.Сейчас доделаю дела и пойдем гулять,а то обещают затяжные дожди.
Анют,а ты чего так категорична?второго не хотите или позже?
Пы.сы.Всем домашнего медовичка к кофеечку/чаечку.Угощаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1