Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Перекус какой ? Смесь 60 мл? Или что дать? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Свет в том то и дело что она не спит по 2 часа. Вчера поспала 1 час в кроватке и 1 час у меня на руках потом рядышком в общем 2 часа вышло с копейками? Ее придел 30-40 мин и всееее. ??? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусь если ее сейчас положить (как раньше) то она 30 мин поспит ??? а в 11 у нас обед ???? я уже не знаю тогда ????? ♡♡♡
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусь если ее сейчас положить (как раньше) то она 30 мин поспит ??? а в 11 у нас обед ???? я уже не знаю тогда ????? ♡♡♡
По-моему, вот прям щас в 10 надо класть. Ну не знаю, может, и перекус, мы не перекусываем просто. И обед у вас рано, мы если позавтракали в 8 и позже, то обед в час. Но раньше обедали в 12.но все равно так, чтобы спать и через полчаса есть, так только на ужин было, когда еще его не заменила, укладывала в ночь, через 40 минут просыпался, ел смесь и дальше спать. Или вам пообедать пораньше. Но поздно в 11 вам спать, если в 7 встали
svetlana1 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Свет в том то и дело что она не спит по 2 часа. Вчера поспала 1 час в кроватке и 1 час у меня на руках потом рядышком в общем 2 часа вышло с копейками? Ее придел 30-40 мин и всееее. ??? ♡♡♡
ну пусть час и поспит.но это больше тех 20 минут.мы сколько помню спали по 40-50 минут 4 раза)))потом 3 раза.сейчас все спят 1 раз в день а мы еще 2 раза.утром и в 15.
businka0606 писал(а):Димка сегодня встал в 6-55. С 9-30 сидел со стеклянными глазами, а в 10 отрубился. А мы старше вас.
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Спит. Дала пару ложечек пюре и уложила Ттттт.
Третьего сна у нас Нет ? поэтому и решила поменять все ? Получалось что она спит 2раза по 30-40 мин и всеее до вечера гуляет
Так в 8 кушаем и в 10 ложимся!!!! Правильно?!
А дальше???? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0