Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
golovanova.tatyana писал(а):Ого,здорово две Тани и в один день будем ждать // полосочки.Удачки тебе??Таня0902 писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Девочки меня тоже добавьте в волшебный списочек на ноябрь?Не жду 8.11?
Вместе будем не ждать)) У меня тоже день х 8.11?
Aika___ писал(а):Всем доброго вечера. Год замужем. В мае был выкидыш. Очень хочется лялячку. Кто пытается всем удачи а у кого две полосочки чихните на меня,очень нужна поддержка. Сейчас 9 дней задержка тест пока не делала но некоторые симптомы есть ( грудь немного болит, тяжесть в области живота и в день овуляции произошли интересные вещи точнее были выделения 2 дня потом прошли посли овуляции через день одно прозрачное выделение, в интернете читала что это может быть признаком зачатия) если у кого то было что то похожее напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Vera15reg писал(а):Тинавита писал(а):Девочки кто с девочками))) чихните на меня!!! ?????????
Лови?????????????????????????????????????????✊✊
Этель писал(а):Тинавита писал(а):Девочки кто с девочками))) чихните на меня!!! ?????????
Получайте чих!!! ???????Пишу и как чихну,на самом деле!!!? Значит точно заразный!!!
RuValeria писал(а):Тинавита писал(а):Девочки кто с девочками))) чихните на меня!!! ?????????
Чих-чих на Вас, самый заразнючий 18-недельный??? Удачи☺️☺️☺️
Rada1009 писал(а):Девочки сдала во вторник хгч-8833.5 и прогестерон 22.30 нг.А неделю назад был 25.20.Срок 5 недель и 1 день.Почему он так низковат?Врач сказала так же пить дюф 2 раза в день
Верба писал(а):Vophina писал(а):Спасибо!), а как вы определили что густая кровь?
Сдать нужно д-димер точно, про остальное лучше спросите у гинеколога или в лаборатории, или может в соседней темке девочки-пузатики подскажут.
Aika___ писал(а):Всем доброго вечера. Год замужем. В мае был выкидыш. Очень хочется лялячку. Кто пытается всем удачи а у кого две полосочки чихните на меня,очень нужна поддержка. Сейчас 9 дней задержка тест пока не делала но некоторые симптомы есть ( грудь немного болит, тяжесть в области живота и в день овуляции произошли интересные вещи точнее были выделения 2 дня потом прошли посли овуляции через день одно прозрачное выделение, в интернете читала что это может быть признаком зачатия) если у кого то было что то похожее напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Leksi писал(а):Дашуля33 писал(а):Здравствуйте девочки. В первый раз решилась написать.У меня две неудачные беременности?(первая внематочная, а вторая замершая)Все обследования проходили вместе с мужем...мы здоровы(все врачи говорят)но вот не клеится у нас и все тут...сейчас вот старались после поездки на море...я так надеюсь и жду моих долгожданных // а у вас тут волшебство, примите и меня пожалуйста(не жду монстров 4.11)признаки: стрелял яичник примерно в один и тот же день с О ,через пару дней до груди было невозможно дотронуться, температура 37,4,а еще через день простиде стул расслабился...всего этого не наблюдала у себя никогда,кроме расслабления стула в первый день м...надеюсь что все получилось
Очень надеюсь, что все получилось. Удачи!!!
Мама Катюши писал(а):Дай Бог!))Удачи!!Дашуля33 писал(а):Здравствуйте девочки. В первый раз решилась написать.У меня две неудачные беременности?(первая внематочная, а вторая замершая)Все обследования проходили вместе с мужем...мы здоровы(все врачи говорят)но вот не клеится у нас и все тут...сейчас вот старались после поездки на море...я так надеюсь и жду моих долгожданных // а у вас тут волшебство, примите и меня пожалуйста(не жду монстров 4.11)признаки: стрелял яичник примерно в один и тот же день с О ,через пару дней до груди было невозможно дотронуться, температура 37,4,а еще через день простиде стул расслабился...всего этого не наблюдала у себя никогда,кроме расслабления стула в первый день м...надеюсь что все получилось
это мой утрени тест тоже фрау, в магните были только ониЛюдмила91 писал(а):Девочки, привет. Не успела порадоваться своим //, как сегодня началась мазня, не сильно но мажет кровчнистым. До дня х 3 дня. Тест с утра сделала, хорошие полосочки. Вот, смотрите сами http://s56.radikal.ru/i154/1710/62/2d12799abbb7.jpg
Позвонила врачу, сказала выпить 4 таблетки дюфастон и через каждые 6 часов по таблетке. И ждать задержку. Волнуюсь ужасно((((
Альбина 01 писал(а):А вообще у меня тесты до задержки в предыдущие Б не показывали, помню с дочкой только на 3-4 день задержки делала, а с сыном так вообще на 5-6 день (долго не могла поверить, что могло само так легко получиться)
КатяРина писал(а):Девочки 11.10 уплыла, теперь не жду 09.11. за всех полосатиков рада искренне! Держитесь друг за друга!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0