Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Ксю, пффффф проще простого, оставь для одного пальчика дырочку, туда и палочку и лопаточку если что вставить можно)))), а руцям тепло, думаю доча заценит!
Ир, это неблагодарное пытаться поспать днем, мне никогда не удавалось(((.
Ань, пни сама себя с дивана, ну или попроси Даню тебя за волосы стащить, а вообще лежи, че тебе не ледится то а?)))
Киселюшка писал(а):Всем добрый вечер)
Ань, отлично что скатилась с дивана) дай-ка я полежу)))
Что ж за мерзость погода на улице ? голова бобо
Саша23 писал(а):Всем доброго вечера)
Сходили с Настей помылись,покушала и спит малышка) а я к вам)
Блин,а мы вот месяцев с 6 купаемся через день? надо каждый?
Ань,боюсь что зубами будет тогда отгрызать и пытаться стчнуть)))Не,точно не наш вариант)kassandra писал(а):Ксю, пффффф проще простого, оставь для одного пальчика дырочку, туда и палочку и лопаточку если что вставить можно)))), а руцям тепло, думаю доча заценит!
Ир, это неблагодарное пытаться поспать днем, мне никогда не удавалось(((.
Ань, пни сама себя с дивана, ну или попроси Даню тебя за волосы стащить, а вообще лежи, че тебе не ледится то а?)))
Киселюшка писал(а):Всем добрый вечер)
Ань, отлично что скатилась с дивана) дай-ка я полежу)))
Что ж за мерзость погода на улице ? голова бобо
Киселюшка писал(а):Сегодня у Маришки роды начинаются)))) завтра ждём новорожденную Ритульку?
Ин,это нужно пережить,ничем же не поможешь в этой ситуации ребенку.ИннаАнатольевна писал(а):Как же тяжело без купания укладываться. Деть не понимает, что спать пора, не поплескался ведь. Ерзает весь, нервничает.
ксюшка в. писал(а):Ин,это нужно пережить,ничем же не поможешь в этой ситуации ребенку.ИннаАнатольевна писал(а):Как же тяжело без купания укладываться. Деть не понимает, что спать пора, не поплескался ведь. Ерзает весь, нервничает.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусинка а у Вас это навсегда или перерастет??? ♡♡♡
♡♡
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусинка а у Вас это навсегда или перерастет??? ♡♡♡
♡♡
Ну вот сказали, что в большинстве к 3 годам перерастают. Для этого нужно кожу не компрометировать лишний раз. Поэтому диета как для аллергиков и особый уход за кожей.
ксюшка в. писал(а):Смотрю такую закономерность,как партизаны выходят с потполья,начинают пропадать другие.Видимо неприятно общаться с партизанским отрядом)
mukmal писал(а):Напеку блинов и заморожу, а молоко морозить, оно все в морозилку не влезет ?
Ух,ты кто появился,давненько вас небыло девушки)Расскажи про вас,как растете,чего умеете)люба19761 писал(а):Всем привет, давно я не писала, но читаю постоянно. Герда88 , нам 1.2 и наш режим такой:
Подъем с 8 до 9
Завтрак через пол часа после подьема(у нас каша-варю с вечера тыкву то с кукурузной крупой, то с пшенкой, то с манкой на молоке или коробочные если лень варить было)
Перекус около 11, 11-30(печенье с молоком или йогурт, или творог, или фрукты)
А потом у нас сон где-то с 12-30,может поспать от полтора часа до трёх часов)
Обед после сна в течении часа(обычно это суп который едим сами, но без зажарки)
Перекус около пяти шести вечера(что-то из выше перечисленного, если с утра творог, то вечером фрукты и т.д.)
И ужин в восемь вечера(могу кашу дать, омлет, картошку с катлетой,тефтелей или макароны, ну вообщем что сами едим)
Отбой у нас обычно с девяти до десяти
Ночью спим не едим и не пьём с 10месяцев(ив)
Как то так! Я таким режимом довольна! Раньше укачивала на руках, сейчас сама ложиться, но засыпает на ночь долго,может сразу вырубится а может круть верть минут сорок а я в это время форум почитываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1