Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ир, да, это капец просто. Мне даже недавно снилось, что на меня соседи опеку вызвали, прикинь?? А все потому что деть орёт как умалишенный, когда его одевают и раздевают...
Тоже через день купаемся , попу парим?Саша23 писал(а):Всем доброго вечера)
Сходили с Настей помылись,покушала и спит малышка) а я к вам)
Блин,а мы вот месяцев с 6 купаемся через день? надо каждый?
Ксюшка, ???ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Сегодня у Маришки роды начинаются)))) завтра ждём новорожденную Ритульку?
Мариш,дыши как надо??Как же время быстротечно,Ритульке годик будет мама мия?
Мы ещё маленькие, поэтому час выдерживает спокойно с помощью мамкиной титьки) Сегодня отказался опять от каши... Чем ребёнка 7,5мес кормить на завтрак никто не знает?)) Фруктовую пюреху слопал аж бегом, но ей сильно не наешься или наешься ?)svetlana1 писал(а):Всем доброго!
Как вы едите через час после подъема? Я успеваю переодеть и на горшок посадить как уже бежит с ревом на кухню и лезет на стул.поэтому у нас всегда каша стоит уже в тарелке и как переодевать ставлю в микроволновку...
Мама сказала я такая же была.что как время есть то вынь и полож. С ревом всегда.)))
_Nadin_ писал(а):Мы ещё маленькие, поэтому час выдерживает спокойно с помощью мамкиной титьки) Сегодня отказался опять от каши... Чем ребёнка 7,5мес кормить на завтрак никто не знает?)) Фруктовую пюреху слопал аж бегом, но ей сильно не наешься или наешься ?)svetlana1 писал(а):Всем доброго!
Как вы едите через час после подъема? Я успеваю переодеть и на горшок посадить как уже бежит с ревом на кухню и лезет на стул.поэтому у нас всегда каша стоит уже в тарелке и как переодевать ставлю в микроволновку...
Мама сказала я такая же была.что как время есть то вынь и полож. С ревом всегда.)))
Ane4ka25.89 писал(а):Ксюша, меня вообще не очень волнует что папке нашему что то мешает...он видимо ещё не привык, я уже не чувствую дочины лягания...у меня все ляшки в синяках мелких от дочиных ножек и я сплю как сурок при этом)))
_Nadin_ писал(а):Yanotik писал(а):Ир, да, это капец просто. Мне даже недавно снилось, что на меня соседи опеку вызвали, прикинь?? А все потому что деть орёт как умалишенный, когда его одевают и раздевают...
У меня муж с перепуганным лицом спрашивает, и долго он так собирается орать?Я говорю, пока не вырастет. У нас уже в ритуал одевание превратилось. Сначала Муж одевается, потом я Назара упаковываю , муж в это время стоит над ним ололокает и корчит рожицы .Потом мужики выходят на улицу, а мама уже не спеша одевается и выходит следом? В общем перешли мы тоже на одно гуляние)
оля д писал(а):Свет, мы привыкли так, как встали, переоделись из пижамы в дом одежду, заправили постель, потом я варю каждое утро молочные каши, сварила 5-10 мин и пока остывает мы умываемся, потом сразу кушать. Если уж приспичит очень кушать то даю печеньку и ещё немного времени свободно.
Olga_1984 писал(а):Привет девчата!Так соскучилась по всем))
Мы опять выпали,времени не хватает совсем.Слава теперь живёт с нами,в школу его устраивали долго,мест нет нигде.Гошка растёт,врачей проходим для годика,7 зубчиков у нас,8ой на подходе.Говорит мало только,вот к остеопату во вторник идём.
Из наших сентябрят/октябрят никто за вторым/третьим не пошёл кроме Иннульки?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0