Yanotik » 28 окт 2017, 09:32
Всем привет!
Ань, огонь ваще врачи ???
Ксюша, спасибо) мы после нг хотим приступить))
Оль, а если мужу с ним поговорить серьезно? Не получится?
Ир, че это с Егором? А ты чего так поздно легла? Над 3м работаете?? Давайте, вместе в пузатики пойдем ? еще Ксюшу и Сашулю прихватим)
Маш, папа ваш молодец!)ттт
Кети, ты уже решила на горшок учить? Я после года планирую начинать... Комаровский вое вообще говорит, что 1,5 бесполезно.
Бим, ты не про нашего папу написала?)) У меня такое ощущение бывает,что он на ручнике ???
Моя голова вчера прошла тока когда спать легла...а ложилась я с приключениями...укачиваю значит Степу спать, а он прям брыкается и никак не уснет! У меня так затекли руки, что я его еле в кроватку положила((( Потом вроде задремал, я его в кроватку положила и ушла, через 5 мин слышу пищит! ??? Блин думаю, не хочешь на руках спать, сам засыпай! Стояла над кроватью, он сначала скакал по кровати, вставал, я его назад кладу, ругаю, он орет, опять встает ??? через пол часа перестал вставать, но стал кататься по кровати...потом играл в ладушки, потом играл с соской??? но я была кремень!))) В итоге решила пойду телек выключу, мужу наберу и лягу тоже, буду ждать пока уснет. Пока мужу звонила, захожу - спит!!! Сам!!! Мама Яна победила ??? сегодня днем попробую тоже без качки уложить)