Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Всем доброго Времени
(((
Yanotik писал(а):Феникс, как ты все успеваешь? 6ро детей!!! Это ж...это ж...это ж ваще!!!
svetlana1 писал(а):Пойду выплакнусь в отношениях с родственниками...
keti3927 писал(а):Bimka писал(а):О.так и думала что про что-то забыла ответить)))
Горшок)
Горшок иногда успеваю иногда нет.папа так вообще( я ему: садиться бигом сын тужиться! Он...сын ты тужишься? Сын ты аа делаешь?) Ну и пока отец таки допрет что сын таки делает аа) сын уже закончил))
♡♡♡ Бимуль а горшок обычный или с примбабасами ? ??? Тоже хочу начать Вот горшок купить надо ??? ♡♡♡
НатальяD писал(а):keti3927 писал(а):Bimka писал(а):О.так и думала что про что-то забыла ответить)))
Горшок)
Горшок иногда успеваю иногда нет.папа так вообще( я ему: садиться бигом сын тужиться! Он...сын ты тужишься? Сын ты аа делаешь?) Ну и пока отец таки допрет что сын таки делает аа) сын уже закончил))
♡♡♡ Бимуль а горшок обычный или с примбабасами ? ??? Тоже хочу начать Вот горшок купить надо ??? ♡♡♡
!!!Девочки,есть специальная тема "Приучение к горшку"!!!
mukmal писал(а):Боброе утро!
Эпопея с блинами ?
Муж украл парочку пока жарила. Он их любит,…но боится много есть, т.к. ходит в спорт зал и боится от них разжиреть ?
В результате я с утра заморозила только 7 блинчиков. Вчера было около 20, это что ж я в ночи их слямзила все ?
Nadia(Maria*) писал(а):Доброе утро?☕
Что то у нас не ночи а кошмар какой-то в последнее время? в 3 просыпается и спать ни в какую...кое как в 5 уложила так почти сразу проснулась и до 7 висела на груди...может ей молока не хватает ночью?тягает то одну грудь то вторую..хотя днем вроде нормально смокчет.Вобщем нервы по ночам сдают уже?как с собой бороться чтоб не срыватся???ведь понимаю ребенок ни в чем не виноват...
Удачи мать✊✊Какое усиленно,еслиб,есть за мной грешок сегодня утрений)Две ложки варенья клубничного и хлебец с творожным сыром))Венегрет на вечер и куросиська)Yanotik писал(а):Рыж, у меня Степан тоже так раньше на телефон реагировал, как будто ревновал ??? ща вроде успокоился)
Нади, крепись! Напомни, сколько вам?
Наташ✊? 7 блинов это мощь))))))
Ксю, план с дневным сном с треском провалился??? 40 мин скакания по кровати и я его укачала) а то пока уляжется уже вставать будет пора))) но на ночь буду как вчера укладывать! Удачи мне)))
Ты там к отчету усиленно готовишься?)
Лужи и нам нравятся)))Sladkaya07Anna писал(а):Мы погуляли,сегодня даже тепло относительно, хоть и пасмурно. Начали мы проявлять любовь к лужам, это ж капец?
Сейчас буду укладывать и потом папу разбужу) у него тут футбол по расписанию?
Кстати на счет засыпания, мы на ночь в последнее время около 45мин-часа можем засыпать, хз че это стало. И все это время я тупо лежу, ни песенки, ни поглаживания не помогают. Она сначала накувыркается, потом пытается заснуть
Всех прочитала, но уже забыла, что хотела написать))
Nadia(Maria*) писал(а):Кетти я бы с радостью днем бы поспала нооооо....спим мы только на руках и по чуть чуть,только положу сразу встает)))я уже пробывала облакачивалась с ней на руках на диван и как только заснула сразу доця крутится начинает и просыпается? может я храпеть начинаю в таком положении кто его знает??
mukmal писал(а):Боброе утро!
Эпопея с блинами ?
Муж украл парочку пока жарила. Он их любит,…но боится много есть, т.к. ходит в спорт зал и боится от них разжиреть ?
В результате я с утра заморозила только 7 блинчиков. Вчера было около 20, это что ж я в ночи их слямзила все ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1