Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):?????
Кстати, про Владу и музеи. Мы как то были на Плещеевом озере, где Ботик Петра. Владке 5 лет и она любительница была собирать всякие жаргонные словечки, типа позырить, клево и тд, и использовала их очень ловко. Так вот заходом мы в один из павильонов, при входе стоит смотрительница. Владка подходит к ней и спрашивает, да погромче - здравствуйте, можно мы у вас по музею пошаримся ??????? я чуть со стыда не сгорела...когда просмеялась))))
Мушка писал(а):Танечка привет))Ты меня ждала??Ой,первый месяц пролетел быстро.Вроде все спокойно,вот только сегодня он днём отжигает у меня.Почти не спит,у меня руки уже отваливаются(((С ужасом жду ночи..Вы как девочки?)Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Девочки,спасибо за тёплый приём!Будем вливаться в вашу дружную компанию)))Многих помню ещё в пузатиках недавно были,а уже детки такие большие!Куда летит время?...да и мы уже скоро будем первый месяц отмечать ????
Ну наконец-то? Дрбро пожаловать ??
Рассказывай как первый месяц проходит!
Да я тоже целыми днями одна.Муж на работе,пока приедет мы уже спим.Дочка в школе,а вся моя родня в другом городе.Так что прыгаем с сыном вдвоём ?Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Танечка привет))Ты меня ждала??Ой,первый месяц пролетел быстро.Вроде все спокойно,вот только сегодня он днём отжигает у меня.Почти не спит,у меня руки уже отваливаются(((С ужасом жду ночи..Вы как девочки?)Tanita M писал(а):Ну наконец-то? Дрбро пожаловать ??
Рассказывай как первый месяц проходит!
Конечно сы вас ждали??
У меня кто-то забрал хорошо спящего днем и ночью ребенка и подменил на гундящего и скрипучего, иногда орущего)))
Тоже требует руки, но у меня то только две и никого рядом, вот переодически лежит и орет без меня, а что делать??♀️ К тому же, одну руку я свернула, сустав когда ее укладывала в кровать, сейчас невестка придет посидит хоть в травму скатаюсь, а то прям ад??♀️
А так все хорошо))) Килон прибавили за песяц, в среду первый раз в поликлинику на прием пойдем))
natalka0607 писал(а):?????
Кстати, про Владу и музеи. Мы как то были на Плещеевом озере, где Ботик Петра. Владке 5 лет и она любительница была собирать всякие жаргонные словечки, типа позырить, клево и тд, и использовала их очень ловко. Так вот заходом мы в один из павильонов, при входе стоит смотрительница. Владка подходит к ней и спрашивает, да погромче - здравствуйте, можно мы у вас по музею пошаримся ??????? я чуть со стыда не сгорела...когда просмеялась))))
МарикаF писал(а):Всем привет! Пишу редко, читан регулярно. Девочки, подскажите, как ваши малыши засыпают и во сколько. Нам 4 месяца. У нас капец какой-то наступил. Хочет спать и плачет, даже орет. Надо качать, но не на руках, а на подушке. Днём может сама уснуть, ну или в машине или в коляске. Но ночной сон доведёт меня до ручки. Во-первых, поздно засыпает, в 22;30 примерно, через полчаса просыпается и по новой укладывать. Грудь не берет если сыта. И вот сейчас укачала, положила, пока сходила к старшей, она уже проснулась. Вот качаемся дальше. Я уже честно подустала. В час уложишь, потом она просыпается на покушать и так всю ночь на подкорме, короче я уже зомби.
марго62 писал(а):Привет девочки) Отписываюсь для тех кто потерял и переживает. Все хорошо. Растем потихоньку, нам почти 5 мес, весим 5 кг (начальный был 1500) так что 5 для нас ооочень хорошо) Во всю улыбаемся и гулим) Прививки нет ни одной из за гемангиомы, начнем ставить только после НГ. Так что не переживайте, все хорошо)????
keti3927 писал(а):♡♡♡ Чернушка еще как !!!!!! Каждая умелка это кучу эмоций физ.нагрузка перевозбуждение в итоге Ночь спокойной не обещает быть. Так сына в кроватку а папку на место Но но!!!!!??? А чего боишься??? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0