Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Arina Grei писал(а):Девочки подскажите у кого была отслойка хориона на сроке 4-5 недель,как дальше протекала беременность?Был ли эмбрион на этом сроке,если небыло,то когда появился ?
Э_Юлия_М писал(а):Как меня бесят запоры. Щас прям капец, может это ребенок так зажимает кишки? Ощущение тяжести. Дюфалак че-то мне перестал особо помогать. Купила свечи глицерин. Посмотрим помогут ли.
Еще можно что девочки?
Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Как меня бесят запоры. Щас прям капец, может это ребенок так зажимает кишки? Ощущение тяжести. Дюфалак че-то мне перестал особо помогать. Купила свечи глицерин. Посмотрим помогут ли.
Еще можно что девочки?
Как можно больше жидкой пищи и клетчатки. Терпим.
Я перешла на вазелин...
Сегодня помог, вчерашний горошек с сметаной.
Кишечник зажат. Особенно после того, как животик немного опустился. Но есть плюс, изжога не такая зверская и дышать легче!
Tatjanka555 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, чем кашель можно лечить?
AlinaFox писал(а):здравствуйте, девочки! подскажите, мне на последнем УЗИ в 30 недель ИЦН поставили (шейка 26 мм и внутренний зев воронкообразный, то есть не сомкнуть как должен быть) врач в жк выписал только утрик вставлять. и контроль УЗИ через 2 недели. с другим враяем консультировалась-выписал гинипрал. кто с таким же диагнозом был как и когда родили? очень переживаю
. Мне помогает айва!!!Мария Сергеева писал(а):Девочки , изжога целый день мучает , что выпить или съесть ? Молоко , йогурт не помогает
Plushka_ писал(а):Всем привет!
Девчули, у кого была гематома в 1-м триместре?
Нам сейчас 7 недель . Сегодня сходила на УЗИ, поставили: тонус матки и гематома19х5 мм.
Plushka_ писал(а):Всем привет!
Девчули, у кого была гематома в 1-м триместре?
Нам сейчас 7 недель . Сегодня сходила на УЗИ, поставили: тонус матки и гематома19х5 мм.
Juliya9 писал(а):AlinaFox писал(а):здравствуйте, девочки! подскажите, мне на последнем УЗИ в 30 недель ИЦН поставили (шейка 26 мм и внутренний зев воронкообразный, то есть не сомкнуть как должен быть) врач в жк выписал только утрик вставлять. и контроль УЗИ через 2 недели. с другим враяем консультировалась-выписал гинипрал. кто с таким же диагнозом был как и когда родили? очень переживаю
А до этого шейку мерили?тоже переживаю за нее постоянно.коротковата у вас она.Но главное,что бы закрыта была.
AlinaFox писал(а):Juliya9 писал(а):AlinaFox писал(а):здравствуйте, девочки! подскажите, мне на последнем УЗИ в 30 недель ИЦН поставили (шейка 26 мм и внутренний зев воронкообразный, то есть не сомкнуть как должен быть) врач в жк выписал только утрик вставлять. и контроль УЗИ через 2 недели. с другим враяем консультировалась-выписал гинипрал. кто с таким же диагнозом был как и когда родили? очень переживаю
А до этого шейку мерили?тоже переживаю за нее постоянно.коротковата у вас она.Но главное,что бы закрыта была.
на втором скрининге шейка была 38мм и вот сейчас уже 26.
Э_Юлия_М писал(а):Яна и девочки, у кого там с сахаром были проблемы, как дела у вас? Какие анализы пришли?
У меня свежий анализ глюкоза 4,3. Гликогемоглобин 4,2. Еще в ноябре сдать) я так рада таким результатам. За всю беременность тюфу тьфу в пределах нормы. Если бы не первый сахар 5,9 не стоял бы скорее всего диагноз мой. Но думаю к лучшему, мне гтт разрешили не сдавать.
Э_Юлия_М писал(а):Людочек, мне тоже надоело уже. По врачам и анализам. Но гиню подводить не хочу, она у меня хорошая. А ей достанется от заведущей.
Мусямба писал(а):У меня в 19 недель шейка 31 была. И мне сказали ничего не дергайся, вот если станет меньше 22 тогда пессарий поставим?
AlinaFox писал(а):да, еще спросить хотела: кому пессарий ставили какие ощущения? больно? потом проблем с флорой не было? ощущается кольцо внутри?чет так страхова его ставить. ...смеюсь, я б лучше родила 5 раз, не так страшно. ....
Мусямба писал(а):У меня в 19 недель шейка 31 была. И мне сказали ничего не дергайся, вот если станет меньше 22 тогда пессарий поставим?
AlinaFox писал(а):да, еще спросить хотела: кому пессарий ставили какие ощущения? больно? потом проблем с флорой не было? ощущается кольцо внутри?чет так страхова его ставить. ...смеюсь, я б лучше родила 5 раз, не так страшно. ....
Этель писал(а):Девчат,а кто должен мерить шейку: на УЗИ или гиня на приеме? А то что-то никто никогда про нее ни слова не говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6