Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
bahys писал(а):На последнем узи, по животу делали, но длину написали все равно. Хотя самый достоверный результат вагинальным
VikiV писал(а):AlinaFox писал(а):да, еще спросить хотела: кому пессарий ставили какие ощущения? больно? потом проблем с флорой не было? ощущается кольцо внутри?чет так страхова его ставить. ...смеюсь, я б лучше родила 5 раз, не так страшно. ....
У меня стоит немецкий силиконовый Арабин.Абсолютно не ощущается ни в каком положении.Установка заняла меньше минуты,неприятно,но терпимо.Главное потом папаверин поставить или как мне гинипрал прокапать,потому что матка реагирует на манипуляции с шейкой,начинает тонусить.В общем,главное,чтоб врачи все по уму сделали.По поводу флоры,да выделения услились,все таки,инородное тело во влагалище..но пока обработка мирамистином достаточна вполне,все нормально.
bahys писал(а):AlinaFox писал(а):да, еще спросить хотела: кому пессарий ставили какие ощущения? больно? потом проблем с флорой не было? ощущается кольцо внутри?чет так страхова его ставить. ...смеюсь, я б лучше родила 5 раз, не так страшно. ....
Алина, если ставить немецкий силиконовый, то постановка вообще не заметна. И потом он не ощущается. Мне в 26 недель ставили в прошлую беременность. Сама я внутри никак не обрабатывала, только врач на приемах раз в 2 недели поправояла и санировала.с флорой проблем не было.
Лучше поставить. Мне ставили, когда шейка до 30 мм укоротилась и внутренний зев стал воронкообразный. Родила в 36.4 после отмены дюфа
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Мне шейку мерили датчиком,но я сама просила всегда.
Я вот сейчас лежу и у меня какие то подергивания в шейке, и поясницу потягивает. Вот я думаю, это проблемы со здоровьем, или предвестники????
Людочекцветочек писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Мне шейку мерили датчиком,но я сама просила всегда.
Я вот сейчас лежу и у меня какие то подергивания в шейке, и поясницу потягивает. Вот я думаю, это проблемы со здоровьем, или предвестники????
Юль, шейка может смягчается! Проблем нет! Если и то и другое. Тянет, может таз расходится, тебе мериют таз?
Людочекцветочек писал(а):ЮЛЬЧОНОК!
Мне на последнем приёме, врач сказала если тянет пить ношпу и гориз.положение. Если за час нет изменений бегом в род.дом.
Любая боль, бегом в род.дом.
Ношпу нам уже можно не бояться.
Юльчонок, очень будь внимательна. Лучше перебздеть, чем не....
Очень будь внимательна. У тя есть машина, или помощь в любую минуту от родных?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, вопрос наидибильнейший: если организм начал "чиститься", то через сколько примерно могут начаться роды??
Тaneчка писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, вопрос наидибильнейший: если организм начал "чиститься", то через сколько примерно могут начаться роды??
У кого как.я со вторым утром так хорошо сходила что сама в шоке была.к вечеру началось.в час ночи родила...у меня получается за сутки почти...
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, вопрос наидибильнейший: если организм начал "чиститься", то через сколько примерно могут начаться роды??
Маша и Медведь писал(а):Мусямба, ну удачи тебе огромной, отпишись потом! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6