Лиска писал(а):Бабушка с внуком гулять ходила ?♀️ . Замерз , говорит...???
Ха-ха-ха, бабушки они такииие! Вовчик прелесть, одни глазки торчат. (Моя б жару дала бы на всю улицу, если ее так усадили бы!!!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Ane4ka25.89 писал(а):Ещё покажемся. Купание для нас это веселье, особенно когда папа рядом!
Папа и дочь...
Bimka писал(а):Ух ты) папина 100проц) счастливая будет)
Ваши достижения зубные остановились? 6 Анют?)
Olga_1984 писал(а):И мы потеряшки)Гошеньке 1г1м
mukmal писал(а):
Заценили новую сосу ?
ксюшка в. писал(а):Какие все классные)Некоторые пропажи совсем выросли,взрослые)
Аврорушка красотка,зачем только фак скрутила,типо чтоб не сглазили)))))
Tanita25 писал(а):Девочки, привет!
Если кто еще нас помнит, вот мы,8-месячные потеряшки) снова с опозданием) ????
Очень по вам скучаю, бегом бегом просмотрела темку деток. Такие лааапочки! Все такие зайки. Растут наши любимки) уже вот годик кому то исполнился,а кому то вот вот (из тех наших "сверстников", когда я стала следить за форумом) И мне прям не верится что нам уже 8!! А ведь и нам на носу годик!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Анечка вот ушки не папины Но !!! Ты ему не говори ? ♡♡♡
А вот и мы))) п.с: без улыбки, потому что фоткала вечером после кафе и Ярослава малость устала)))Очень жду чуда писал(а):А вот и мы))) п.с: без улыбки, потому что фоткала вечером после кафе и Ярослава малость устала)))
Отмечали 4 месяца Ярославочки в кафе со свекровушкой-бабушкой, с мужем-папочкой, с его сыном - братиком, ну и со мной)))
еще с утра))) собираемся гулять))) Ярослава в прекраснейшем настроении))))keti3927 писал(а):Очень жду чуда писал(а):А вот и мы))) п.с: без улыбки, потому что фоткала вечером после кафе и Ярослава малость устала)))
♡♡♡Хотела тебя поругать Но!!!! Такая лапулька ??????? принцеска мими ??? ♡♡♡
Люда14 писал(а):Ярослава прелесть! Первое фото в коллажике вообще улёт ?
Аиша такая хулиганка на фото?
Вовчик забавный? одни глазки)
Варя красоточка как всегда?
Мирослава такая дама) очень образ ей идёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1