Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Представляю как ты боролась с.желанием)Лиска писал(а):Ксю , из последних сил ) всю ночь боролась с желанием огреть его по тихому да посильнее !
Люд , каждую секунду нацеловываю и обнимаю своего крошку ))
Наташ , так танцуй )) наушники в ушки , музычку погромче и гоу по комнате )))
Ирин , это точно )) детки так быстро растут , что не успеваешь насладиться моментами и хочется все пережить ещё раз и ещё раз !
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ да побольше и в бой ?
Вчера сдура послушала нашего папку и вовремя не уложила Аишку ? результат Ребенок плохо спал Пришлось к нам взять Крутилась вертелась а из под одеяло Предательский голос " Мне утром на работу Уложи ее в кроватке " ? а мне не спать ?! Эх и проснулись мы в 6 ??? Напьюсь кофе сегодня ? ♡♡♡
♡♡♡ Всем хорошего дня ♡♡♡
♡♡♡ Рыжик умелки они такие Держитест там ??? ♡♡♡
Anutk-a писал(а):Лиска, я в ауте. ... давай обниму! И зацелуй Володю от нас с Мирулей.. А папашке в тихаря валерьяночки да побольше. И пенделя посочнее.Мужики порой ведут себя как скоты...
Ксюша, два месяца?? а я то и забыла , что зубы так долго могут мучить.
Кети, держи☕️?! Обнимаю! И понимаю, сама недавно похожее слышала.?мужики....
Как там Даня? Как ваша шишка?
Наташа, Аврору папе и зажги ни падеццки. Сходи в спа. Я вчера оторвалась пока девчонки спали. Всунула наушники и влупила раммштайнушек. ?Редко их слушаю но для снятия депрессивно-усталого настроения самое то.Иииии помогло. Больше не ощущаю ся ржавой посудиной
Tsukynishka_y писал(а):Ксюнечка, тебя поняла ?
Будет сделано ?
Люда14 писал(а):Ох, папы, папы... всем лечебных прдзатыльников и на перевоспитание к Элишиному папе)
Наташ, Ириш, за 3???? вы герои!? а вообще, кто знает, может, и мне когда-нибудь захочется) не зарекаюсь?
Погода фу? но мы и в такую гуляем. Правда, Артём сначала возмущается, что из-за дождевика не видно ничего, а потом пытается уснуть от скуки, и мама галопом мчится домой? немного гуляем, в общем)
Всем невыспавшимся, я с вами? когда я уже пораньше буду ложиться спать??
Хорошего дня, мамульки!
natalka0607 писал(а):Доброе утро, мои хорошие ??
Всем горепапам дежурного пинка????
Машуль, Киселюшка - тебе пора открывать канал на ютубе, снимать ролики, как ваш папа с Элишей носится, пусть другие папы смотрят и учатся) назвать "Отец-мать" ???
Почиталась про "не хочу опять пелкнки-распашенки-какашки-зубы", и вот понимаю, что я очень хочу опять - и пузик, и УЗИ, и пиночки, выбирать имя, и роды, первую встречу, гадать папину или мамин, первую улыбку, смех, шаги. И зубы, и пеленки, и колики - пусть все будет. Но пока этот вопрос с папой закрыли, может на работу выйду и отпустит меня, по чувствую свободу, а пока вот клинит))) с дочкой я хе хотела второго до 5ти лет, прям совсем не хотела. А вот сейчас как то все это не пугает. Больше вопрос в финансы и работу упирается. Если мне дальше дома сидеть, денег не хватит однозначно на троих. Если б бабушку на подмогу, чтоб например после года уже на работу, а она чтоб на хозяйстве. Но это уже из области фантастики)))
Olya Shu писал(а):Девочки,у вас тоже дети на массаже плакали дурниной? Сегодня первый раз сеанс был,все 35 минут плакал,аж до дрожи.это какбэ нормально, пройдёт?
чернушка писал(а):Всем привет! У нас сегодня тоже утро со скандала началось...сегодня спала плохо, ребенок вертится по всей кровати...проснулись в 8утра, покормила сына.смотрю муж уже не спит в интернете лазит.говорю ему, что ночь плохо спала, поиграй с ребенком я покимарю. Тут сразу у него столько дел появилось...в итоге я с сыном играю папа как сидел в интернете так и просидел...через час сын уснул и я к нему под бочок...но не тут то было...заходит муж и говорит, ты мол че спать то завалилась, а кормить меня кто будет??? Тут я и взорвалась!!!у них вообще понятия нету, что мы устаем и тоже хотим спать!!!лишь бы им хорошо было сукам!!! В общем утро сослезами от обиды...и не разговариваем.
natalka0607 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,мы такие же,тоже хочется третьего и колется
Будем держаться вместе, может залетит к нам какой нибудь аист нежданчик с парочкой девченок ???
mukmal писал(а):Боброе утро!
Мы вчера уснули около полуночи ? точно бури во всем мире!
Сейчас спит, а надо к педе собираться!
Ох, девочки, спасибо за советы! Я сегодня с соотечетвенницами встречаюсь, пойдем на апперетив! Как бы там в пляс не броситься ❤
Бусь в масть ??businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А может у них свой Форум ??????? ??? ♡♡♡
Точно, Кети, сидят такие :
Чет давно не чудил я
++++
++++++++
Ага, точно
Да, надо что-нибудь выкинуть эдакое.
И пошли нас "развлекать"???
А моя, прикиньте, че седня учудила: пихает меня в бок ночью и говорит "иди ребенка качай".я ей:"ты что, опухла, мне на работу завтра, сама качай, я сегодня с 8 до 17 свое отработал". Так эта коза потом утром вместе с малым спать завалилась! Это че за наглость ваще, я че,голодный должен ходить?! Я вапщет семью обеспечиваю, пашу как вол, а она дома сидит целыми днями, так еще и встречает злая, растрепанна и без борща!
-дааа; чет она оборзела у тебя в конец, надо вам второго делать, чтоб не прохлаждалась зря и не было сил тебе мозги конопатить
Ага,сома же захотела поспать,вот она и обиделась)))Че просто трендеть то))Киселюшка писал(а):Анькаааааа?????
А я забыла рассказать) сегодня Анька Кассандра дома не ночевала, она всю ночь мне снилась))) короче легла я спать, а мне как давай сниться комбезы, комбезы, комбезы (я щас в поиске). И тут Анька откуда не возьмись и как давай трещать как их правильно выбирать. Гора комбезов перед нами, а она про каждый рассказывает и откидывает их в сторону, типа не подходит)))) потом я встала в 3:30 за молоком, легла опять. Новый сон: иду с Элинкой гуляю, и тут опять Аня)))) я иду с коляской, а она рядом идет и безумолку что то рассказывает)))) а я про себя думаю "Ань, ну будь человеком, дай поспать"))))) потом в 5:30 я встала сцеживаться, легла и больше Анька не приходила ? даже грустно было дальше спать(
Мы тоже дома сидим,а так воздуха охото мвежего вдохнуть полной грудью,но не судьба.Ветер жесть какой,вишня под окном чуть ли не до земли гнеться и похолодало,мокрый снег и дождь идут.Sladkaya07Anna писал(а):Всем привет)) мы тоже не гуляные не помню даже с какого дня, или с субботы, или с воскресенья. Погода отстой, ветрище дует, ну его на фиг, нам и дома хорошо)))
Мужики ваши в конец оборзели, мой такого себе не позволит никогда. И поест сам, и на работу даже сам собирает, говорит че я без рук что ли, иди посиди?
Терпения вам девочки, и чтоб мужья понимали вас и не обижали
Olya Shu писал(а):Девочки,у вас тоже дети на массаже плакали дурниной? Сегодня первый раз сеанс был,все 35 минут плакал,аж до дрожи.это какбэ нормально, пройдёт?
businka0606 писал(а):lucky_marly писал(а):Кети, 2 был 24284
Бусинка, я боюсь, что их 2 ? девчата тут пророчат, хотя, что по хгч, что по ощущениям - 1.
Ой, Маришка, держись! Пожалуйся нам, станет полегче, не держи в себе главное ?
Ну так бойся-не бойся, они там уже есть)))
Лучик света писал(а):Девочки всем приветик . Когда ваши детки начали полноценно говорить? Моей 1,6 но мы только слова выговариваем , стараюсь с ней Разговаривать но она может что то говорить только по настроению ?
mukmal писал(а):Пришли мы от педи. Расстроилась. МужА мозг посносил. Голова болит, жесть. Настроение никакое.
Olya Shu писал(а):ибо 7 месяцев,не сидит сам
mukmal писал(а):Пришли мы от педи. Расстроилась. МужА мозг посносил. Голова болит, жесть. Настроение никакое.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Жизнь налаживается ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1