Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Iness писал(а):Ох как знакомо.... А мой бывший муж наушники одевал. Спишь себе спокойно и тут посреди ночи: да ну на х...!!!! Как не попал?!?!
Прям во весь голос!
валечка43920 писал(а):а мой уже лет пять наверное живет в танках.до этого были зомби.мы с дочерью для него не существуем.они неовные психуют если к ним просто подойдешь.че ни скажи орет..драться бросается.мужа увел компьютор.он даже его как то ласково назвал.мння в жизни так не называл.да ладно чтоьговорить.нет у нас семьи.
ИннаАнатольевна писал(а):Вот, Оля, в корне не согласна. Почему мужик должен обязательно какой то гнилью заниматься? Либо бухать, либо наркоманить либо в инете залипать? Другого не дано что ли?
Gotessa писал(а):Просто нас с играми отправили в эту тему.
У меня отец тоже не пьет, редко пиво или свою наливку в праздник, короче зааисимости нет. Но он все время на рыбалке, вот просто постоянно.
Если мужик работает,имеет семью, ездит в отпуск, а вечера проводит за компом, не думаю что это зависимость.
А чтобы его вытащить оттуда нужно куда-то ходить, ездить, а не просто рядом на диване сидеть и в телек смотреть
ИннаАнатольевна писал(а):Gotessa писал(а):Просто нас с играми отправили в эту тему.
У меня отец тоже не пьет, редко пиво или свою наливку в праздник, короче зааисимости нет. Но он все время на рыбалке, вот просто постоянно.
Если мужик работает,имеет семью, ездит в отпуск, а вечера проводит за компом, не думаю что это зависимость.
А чтобы его вытащить оттуда нужно куда-то ходить, ездить, а не просто рядом на диване сидеть и в телек смотреть
Бывший муж залипал в танки. Это такая же зависимость, как и алкоголизм. Когда ничего вокруг не интересует, ничего больше не имеет смысл. Это так же как с алкоголем. Кто то бутылочку пива выпивает после работы, а кто то запоем бухает, наплевав на работу и семью. Кто то полчасика играет для развлечения, а кто то сутками долбится, также наплевав на все. Я уже писала, что бывший на работу не ходил, потому что танки были важнее. Это также страшно как алкоголизм и наркомания. Но ведь есть и нормальные мужики, без бесов внутри
Rusya1980 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вот, Оля, в корне не согласна. Почему мужик должен обязательно какой то гнилью заниматься? Либо бухать, либо наркоманить либо в инете залипать? Другого не дано что ли?
Вот я тож также думаю. Хотела написать но незнала как помягче написать. Вы все верно написали. Мой муж молодой, военный, хорошая должность, меня любит во всем помогает фильмы мы всегда только вдвоем смотрим. Приколы разные смотрим. Иногда играет в танки но всегда спросит не против ли я? Прежние мои отношения сплошной кашмар и ужас! Вроде и есть мужик а вродь и нету.... т.к. все свободное время ТАААНКИ???? Хотя тож не алкаш и не наркет. Но отношения сравнить то небо и земля.... я была несчастной а сейчас я счастлива! ???
Leleka писал(а):у Оли с мужем, когда более менее графики подходят, они время тратят на путешествия.
Iness писал(а):Ин, прям с языка сняла)))
Я тоже так всё время говорю)))
Когда мне говорят мол ну и что что играю, я ж не бухаю, я дома
Блин, нормальная такая альтернатива- либо бухать, либо играть...
ИннаАнатольевна писал(а):Оля, ну вот ты молодец. А я не смогла сутками в танки рядом играть. Кто то должен был ребёнком заниматься и деньги зарабатывать. До сих пор вспоминаю про танки и глаз дергается. Это все таки болезнь, ну их, этих танкистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3