Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Маринка26 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Марин так и у нас долго был ужас со сном ? в день 1-2 раза по 30 мин иногда 40 мин а теперь Тттт все ок. Вечером тоже то хорошо спит то приходится укачивать Но днем все Ок. Может зубы????? ♡♡♡
Может и зубы. Делись секретиками как вы на 2 сна стали спать и столько времени.
♡♡♡ Марин все просто.
Встаем в 6 -7
Кушаем в 8
Играеся до 9:30
В 10 отбой
Встаем в 11:30-12
Кушаем играемся занимаемся то гуляем то нет
В 16 кушаем и спать а потом уже
Все ♡♡♡
Marina2706 писал(а):Оля, и мы готовимся)
Платья заказали, место забронировали, цифра в процессе, оформление заказала, торт заказала)
Осталось подарок выбрать от нас с папой, ну и похудеть маме? Последний пункт боюсь не осуществим?
ольча 23 писал(а):Marina2706 писал(а):Оля, и мы готовимся)
Платья заказали, место забронировали, цифра в процессе, оформление заказала, торт заказала)
Осталось подарок выбрать от нас с папой, ну и похудеть маме? Последний пункт боюсь не осуществим?
У нас платье уже в шкафу весит. Объемную цифру с именем я из картона сделала, теперь помпоны из салфеток делаю. Цветы для декора почти доделаны)) торт уже забронирован)) осталось только платье маме купить ☺
Киселюшка писал(а):Bimka писал(а):Так что глазки останутся такими уже? И волосики?
Вот она, партизан) из кустов подглядывает))))
А тебе надо чтоб поменялись?)
keti3927 писал(а):ольча 23 писал(а):Marina2706 писал(а):Оля, и мы готовимся)
У нас платье уже в шкафу весит. Объемную цифру с именем я из картона сделала, теперь помпоны из салфеток делаю. Цветы для декора почти доделаны)) торт уже забронирован)) осталось только платье маме купить ☺
♡♡♡ Ох девочки ? Какие приятные хлопоты ??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Бим, тьфу тьфу тьфу
Оля, Марина вы такие умнички) я пока кроме единички ничем не занималась. Мы с сестрой моей все придумываем, а ее толькл сегодня из больницы выписали. Завтра должна к нам приехать, я ее загружууууууу?
Bimka писал(а):У нас опять сон утренний стал 40 минут( блин из за перевода часов(
Нам бы сдвинуть первый сон наверно не в 9 а в 10 укладывать,но блин он и до 9 уже глаза трёт( а встаём пол 7,ну до этого в 5) но я не пускаю)
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? чего это она Трудоголик что ли ???? Тогда умка ты ? все мы не едим ? Сами справитесь ? ♡♡♡
Ох,егор делает успехи,подружился с горшочком))Elena81 писал(а):Всем привет?столько понаписали,кое-как перечитала?Егор сегодня был молодец. Поспал 1.5 часа и пописал на горшок, чем очень порадовал маму?пока мы только пытаемся подружиться с горшком. У нас тоже -2,я немного подмерзла, Егор тепленький, а все потому что маме тоже надо одеваться тепло?
Оля, терпения тебе и мудрости в воспитании сына.
Всем хорошего настроения?
Как погуляли,решилась?Дашуля))) писал(а):ксюшка в. писал(а):Даш,у нас тоже ветренно сильно,но не так как вчера.Вот мы и решились.А еслиб дите сидело в коляске,так бы я безпромедления пошла,а так ветер в харю,а мы шпарим)
Сделаю я, пожалуй, марш бросок до магазина и беседки)
А я то думала что все,мы уже и будем ходить с такими глазками.Обломщица))Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, привет))) весь день читаю, а писать нечего. Погода дрянь, мы опять дома, туда-сюда по квартире скитаемся)))
По поводу глазок, Саша родилась с серыми глазами, во думаю на папу похожа так еще и глаза его?но не тут-то было. Не помню во сколько, но нааерное после года стали мои, карие))) а у меня они вообще как черные, зрачков не видать?ну тут я и успокоилась))))) глазки мамины, волосы тоже, ляпота))
Marina2706 писал(а):Заверните меня кто-нибудь, пожалуйста, в ковёр и поставьте в уголок, я отдохну?
Что то сил нет вообще, голова болит, есть охото...?
ФЕНИКС писал(а):Ксюш, да, жизнь бьёт ключом, да все больше по голове... Не, я ж родилась в городе, 26 лет из своих 33 в городе прожила. То, что для деревенских норма, для меня вновой было.
Белочка, ой ли... Свадьба... Я там трижды была... Боюсь опять не в те ворота... Разочаровались чтоб опять дети и сама..
Натулечка писал(а):Девчули, привет. Я в полном ауте - 12 км на ногах, по музеям: естественной истории Татарстана, мечеть Кул-Шариф и музей ислама, национальный музей Татарстана. Присели только на обед. Завтра поедем смотреть город-остров Свияжск.
Девочки не сорьтесь?natalka0607 писал(а):Девченки, миру мир???
Севка сегодня взял хозяйство в свои руки. Бросила носки в таз, подошёл, взял носок, понес в мусорку? перехватила, говорю, их же стирать, а не выкидывать надо ?кое как убедила в машинку их сложить, пока все носки из таза не перетаскал в барабан, не успокоился.
А вечером попил из кружки, как обычно,, на полу лужа. Взяла тряпку, вытереть - Севка отобрал, протер пол и ещё полчаса ходил с ней, все намывал?такая хозяюшка у меня растёт)))
belo4ka1986 писал(а):Сегодня праздник у девчаааат,сегодня дали нам горячую воду,правда цена ее космическая,но она есть,она существует!
Киселюшка писал(а):Ох, я не одна такая ( с 20:30 укладывались... в 21:40 только смогла переложить в кроватку?
Подготовка полным ходом?Чего сразу не осуществима?Сколько скинуть хочешь?Marina2706 писал(а):Оля, и мы готовимся)
Сильно не грузи,человеку отдых нужен)Киселюшка писал(а):Бим, тьфу тьфу тьфу
Оля, Марина вы такие умнички) я пока кроме единички ничем не занималась. Мы с сестрой моей все придумываем, а ее толькл сегодня из больницы выписали. Завтра должна к нам приехать, я ее загружууууууу?
Киселюшка писал(а):Бим, в 10 это поздно. Если б вставал в 7:30, то тогда можно было б.
Кэти, она на работу уже собралась. Еле удержала ее сегодня чтоб не закрыла больничный. Говорю, приезжай мне помогать))))))
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Сегодня праздник у девчаааат,сегодня дали нам горячую воду,правда цена ее космическая,но она есть,она существует!
Действительно праздник???Не представляю как можно жить без горячей воды с мелким ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1