AdelyaS1990 писал(а):http://savepic.net/10236666.htm Сегодня день х.
Какой красивый!?Поздравляю вас!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AdelyaS1990 писал(а):http://savepic.net/10236666.htm Сегодня день х.
Lollipop_Kate писал(а):koshka_ya писал(а):Девочки хееелп! Чет стукнуло в голову что никак 3 й день не разойдутся месяки( да и рано до них, они 4 должны были быть) пошла тест сделала а там...щас пришлю. Вчера ничего не было на тесте.а это...и сразу появилась! Моментально! В анализе 2 зб с выкидышем на 6 акушерских. Че делать??? ?
Срочно сдавать хгч,прогестерон,гемостаз расширенный,чтобы туда входил д-димер,фибриноген. Это минимум
Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
ksqshik писал(а):Я конечно не спец по дюфу и т.д., но может стоит начать прямо сейчас, а не завтра?
Полосочка очень четкая, но бледная...
Galina6524 писал(а):Кто со мной вместе не ждёт 26 числа?) давайте держаться вместе так как то легче! У меня цикл 38 дней прописали дюфастон с 16 по 25 день , возможно ли будет забеременеть в этом цикле .? Может у кого было так?
koshka_ya писал(а):
asedenina писал(а):Девочки. Хочу ребёнка. Специально с парнем не предохранились. Симптомы вроде есть. Сейчас вообще ужас, лежу с температурой, тошнота, болит живот, жидкий стул. Это может означать беременность?
Екатерина.2016 писал(а):koshka_ya писал(а):
Я бы на вашем месте прямо сейчас скорую бы вызвала .
koshka_ya писал(а):Вообщем, девочки. Думаю все повториться( стало прям уже кровь. Ничего правда не болит,посмотрим,что будет завтра. ? никогда мне не стать мамой????? пусть муж найдёт другую себе жену,которая в состоянии родить ребёнка(((((((
koshka_ya писал(а):Вообщем, девочки. Думаю все повториться( стало прям уже кровь. Ничего правда не болит,посмотрим,что будет завтра. ? никогда мне не стать мамой????? пусть муж найдёт другую себе жену,которая в состоянии родить ребёнка(((((((
Ну что ж ты так руки опускаешь и расстраиваешься!Так нельзя!Нужно быть сильной и ни в коем случае никогда не опускать руки??Бери себя в руки и не раскисай,мы женщины-сильный пол и со всем справимся!!!Все будет ХОРОШО?koshka_ya писал(а):Вообщем, девочки. Думаю все повториться( стало прям уже кровь. Ничего правда не болит,посмотрим,что будет завтра. ? никогда мне не стать мамой????? пусть муж найдёт другую себе жену,которая в состоянии родить ребёнка(((((((
Альбина 01 писал(а):Мой хгч пришёл 17, блин((( я окончательно уплыла в конец дня ((((
Elenka_68 писал(а):Vetka писал(а):Девчули.Всем привет.Сегодня сделала тест.две полоски)))Два года мучились.у меня поликистоз.а тут само получилось)))ждала менстр.ее нет и нет яичники тянет и грудь болит.как перед менстр.дотянуло две недели задержки.сделала тест и тадам!!!2 полосочки
Поздравляю!!!Ура!!!Держитесь крепко-крепко!!!Вот и ноябрь хорошо начинается!!!
Альбина 01 писал(а):Мой хгч пришёл 17, блин((( я окончательно уплыла в конец дня ((((
Алюня21 писал(а):Альбина 01 писал(а):Мой хгч пришёл 17, блин((( я окончательно уплыла в конец дня ((((
Так 17! Может всё таки оно?
Альбина 01 писал(а):Алюня21 писал(а):Альбина 01 писал(а):Мой хгч пришёл 17, блин((( я окончательно уплыла в конец дня ((((
Я просто не знаю какой он был. Может и растёт, а может и убывает, пересдам через дня 2. Завтра посмотрю как будут протекать мои монстры
Альбина 01 писал(а):Алюня21 писал(а):Альбина 01 писал(а):Мой хгч пришёл 17, блин((( я окончательно уплыла в конец дня ((((
Я просто не знаю какой он был. Может и растёт, а может и убывает, пересдам через дня 2. Завтра посмотрю как будут протекать мои монстры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1