Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
idochka777 писал(а):Девочки, у которых положительный хгч, скажите пожалуйста , у вас какие нибудь признаки есть?
У меня сегодня 18 дпп, никаких признаков нет..
это хорошо или плохо? Так боюсь (((
Хгч на 16 дпп был 5308.. вроде растёт, а признаков 0, как будто и не деременная))
Rusya1980 писал(а):idochka777 писал(а):Девочки, у которых положительный хгч, скажите пожалуйста , у вас какие нибудь признаки есть?
У меня сегодня 18 дпп, никаких признаков нет..
это хорошо или плохо? Так боюсь (((
Хгч на 16 дпп был 5308.. вроде растёт, а признаков 0, как будто и не деременная))
Ида, у меня седня 22 дпп, и я тож почти ниче не чувствую! И Г и Ре и девчата в лабах говорят что это ооочень хорошо! Нет оклонений от норм. Для меня еще главное чтоб мазни никакой не было. Каждый поход в туалет и немножко волнуюсь. А из симптомов я ужо писала - вздутие (попукиваю-но эт может быть от прогестерона), особо не мешает и температура и бт и тт. Спать охота (но я по жизни соня) и ФСЕ! Вот узи жду с нетерпением!!!
Тусяныч писал(а):Девченки)
Ну вобщем я в протоколе?
Shurypchik писал(а):Тусяныч писал(а):Девченки)
Ну вобщем я в протоколе?
Наташа!!!!! Ураааааа!!!!!?????
Как же я рада за тебя!!!!!????
Rusya1980 писал(а):Олесяяяя! Где там твое ХГЧ? Седня пятый день же ужО)))
Натусик! Мне тож было нейдобно, поначалу, а сейчас дня без вас прожить не могу!?
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):Олесяяяя! Где там твое ХГЧ? Седня пятый день же ужО)))
Натусик! Мне тож было нейдобно, поначалу, а сейчас дня без вас прожить не могу!?
Руся, что даже грудь не болит?
Rusya1980 писал(а):Все ок Олеся! Мож расслабится! Пишет что нормальный уровень и возможна двойня!????
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):Все ок Олеся! Мож расслабится! Пишет что нормальный уровень и возможна двойня!????
Да у меня же одного подсадили, мы на большее и не надеемся
Тусяныч писал(а):Девочки а можно какие то таблетки пить обезболивающие на стимуляции? Голова раскалывается?
Тусяныч писал(а):Олеся, отличный хгч!!!
Эх, ношпы нету(( надо купить. Буду терпеть
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Пришел мой хгч. На 17 дпп 3770, а на 13 дпп был 1581. Как-то мало?
Олесь! Ты ж субботу сдавала? Тогда 18 дпп получается?
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Пришел мой хгч. На 17 дпп 3770, а на 13 дпп был 1581. Как-то мало?
Олесь! Ты ж субботу сдавала? Тогда 18 дпп получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1