Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanyucha писал(а):Gog писал(а):Девочки как вылечить кашель
Недавно узнала что беременна
Помогите пожалуйста, подскажите пожалуйста что делать
Мне вчера врач муколтин прописала.Тоже кашель,насморк и горло болит.Подруга его пила тоже при бер.все хорошо у нее)
Gog писал(а):Tanyucha писал(а):Gog писал(а):Девочки как вылечить кашель
Мне вчера врач муколтин прописала.Тоже кашель,насморк и горло болит.Подруга его пила тоже при бер.все хорошо у нее)
А сколько раз в день его принимать?
Э_Юлия_М писал(а):У меня похоже раньше начала уменьшаться. 29 недель 36мм. А у тебя Люд в 32 недели такая. Что же это значит.
Marfa_od писал(а):У меня всю беременность шейка 34-32 мм. Г сказала, что это по физиологии она у меня такая и переживать не стоит
Э_Юлия_М писал(а):Все понятно. В общем ждем до 37 и 1 и потом уже не очкуем)
Э_Юлия_М писал(а):Я наоборот хочу конечно в пц рожать. А буду скорее всего в рд)
Э_Юлия_М писал(а):У нас в новом пц палата на 2чел. А в рд на 7. Ну и оборудование лучше конечно в пц. А рожают одинаково везде, даже в пц меньше)
Э_Юлия_М писал(а):Это с малышамибесплатно только так.
Платная есть на 1 и на 2. На самом деле у нас все хотят рожать в пц. Ну может не все но многие. Но не так легко попасть туда.
Э_Юлия_М писал(а):Это с малышамибесплатно только так.
Платная есть на 1 и на 2. На самом деле у нас все хотят рожать в пц. Ну может не все но многие. Но не так легко попасть туда.
bahys писал(а):А я вот бы не хотела в пц рожать, а у меня выбора нет, только туда отправят, уже предупредили, как и с прошлой беременностью
Marfa_od писал(а):bahys писал(а):А я вот бы не хотела в пц рожать, а у меня выбора нет, только туда отправят, уже предупредили, как и с прошлой беременностью
А по каким показаниям отправляют?
bahys писал(а):Marfa_od писал(а):bahys писал(а):А я вот бы не хотела в пц рожать, а у меня выбора нет, только туда отправят, уже предупредили, как и с прошлой беременностью
А по каким показаниям отправляют?
У меня миома, в анамнезе 2 выкидыша, замершая, с младшей ицн было, миопия и дистрофия сетчатки первой степени. Сейчас еще добавилась тромбофилия.
Людочекцветочек писал(а):Smiyanchik! Поздравляю с хорошим ктг! А что так поздно с ктг?
Что будем рожать в один день! Закрывать ноябрь)))
Gog писал(а):Девочки как вылечить кашель
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Smiyanchik! Поздравляю с хорошим ктг! А что так поздно с ктг?
Да фиг знает, выпросила сама хоть на 37 неделе, похоже моя г вообще не собиралась мне направление давать, спасибо?. Не я не хочу так поздно, мне б неделек 38-39 родить, устала, когда дают в род дом направление? Я настроена на середину ноября))) но там как получится, я бегемот неповоротливый???
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Smiyanchik! Поздравляю с хорошим ктг! А что так поздно с ктг?
Да фиг знает, выпросила сама хоть на 37 неделе, похоже моя г вообще не собиралась мне направление давать, спасибо?. Не я не хочу так поздно, мне б неделек 38-39 родить, устала, когда дают в род дом направление? Я настроена на середину ноября))) но там как получится, я бегемот неповоротливый???
Людочекцветочек писал(а):Да фиг знает, выпросила сама хоть на 37 неделе, похоже моя г вообще не собиралась мне направление давать, спасибо?. Не я не хочу так поздно, мне б неделек 38-39 родить, устала, когда дают в род дом направление? Я настроена на середину ноября))) но там как получится, я бегемот неповоротливый???
bahys писал(а):Спасибо, сейчас цель нормально выносить. А врач из пц помимо бесплатного обследования кричит делать у них все это платно. И уже никакого желания нет туда идти. Мой бывший врач, у которого двоих рожала. И еще б к нему пошла, работает в обычном рд, а мне к нему никак(((. Буду со своими врачами советоваться, может поменять там врача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3