Yanotik писал(а):План с одним сном провалился???
Деть устроил скандал и завалился спать в 17:30...придется на ночь попозже уложить, а не пораньше ?
а я так и думала, что заснет))) если ребенок не готов менять количество снов, то хоть убейся об асфальт. Нужно было будить в 1-й сон. Или второй дать 40 минут и будить. А теперь расплата за 3 часа кайфа)))
Я тоже меняю 1-2 раза ночью. И к утру все равно пижамка влажная. Меня как-то не напрягает, смирилась; ну влажная, ну в стирку. Димка на животе спит, они раздуваются и через верх протекают. Трусы памперс пантс ваще не понравились, послушала Сашу, купила мега бокс (ну него скидка была), и еле дождалась, когда кончатся. Хватало на 2 часа, комком отвисали, воняли просто ужас!. Причем сам памперс сначала пахнет приятненько, а вот в смешении с содержимым-просто кошмар. Поначалу думала, что там большой сюрприз, несу передавать-а там только маленькие, вот такой запах всего лишь моча давала. Мама моя говорит:"Ну может специально сделали, что только 2 часа держит, чтоб чаще менять?". Я сама хочу решать, когда менять, и там вообще-то написано, типа 12 часов держат, и попа влажная в них была. Вернулись опять на либеро, а подгузники только хаггис для мальчиков