Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Ого какие тонкости с подгузами для мальчиков, как-то укладывать надо, ничего себе! ? Хорошей пятницы всеееееем!
businka0606 писал(а):Сроду я ниче не укладывала, он сам вниз всегда ложится, че-то вверх не физиологично как-то))
lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):Сроду я ниче не укладывала, он сам вниз всегда ложится, че-то вверх не физиологично как-то))
Аа понятно, спасибо ? а то я уж подумала, что там манипуляции каждый раз какие-то нужны ?
Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
У нас тоже погода бееее, муж поехал на вокзал родителей с Донецка встречать. Едут в гости, смотреть вторую внучку. Сестра родила 2 месяца назад! Год у нас удался))) Ну и на Алину посмотрят, не видели пол года)))
Всем хорошего дня! И с пятницей! Наташа что-то не радуется с утра)))
lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):Сроду я ниче не укладывала, он сам вниз всегда ложится, че-то вверх не физиологично как-то))
Аа понятно, спасибо ? а то я уж подумала, что там манипуляции каждый раз какие-то нужны ?
belo4ka1986 писал(а):lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):Сроду я ниче не укладывала, он сам вниз всегда ложится, че-то вверх не физиологично как-то))
Ахаха,то у меня единственное предположение возникло,чего пампы протекают.Может писюнчик задирается наверх как то?
businka0606 писал(а):lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):Сроду я ниче не укладывала, он сам вниз всегда ложится, че-то вверх не физиологично как-то))
К пацану готовишься?))
natalka0607 писал(а):Блин, у пап у всех такой прикол что ли? На работе попахать, а потом еще полвечера 9 кг на ручках носить))))
natalka0607 писал(а):Мой заяц опять завалился спать пол11, что за смена режима. Я то надеялась, что наоборот первый сон будет сдвигаться на по позже и постепенно перейдем на один сон так. А мы наоборот наверно опять три раза спать будем ???
Киселюшка писал(а):Всем доброго дня)
У нас папа вых, а это значит мама пашет как лошадь) пока Элина первый сон спала, говорю ему "Пойду помою отдельные запчасти хоть". А он такой "Ды что ты, мать, ты ванну с пеной набери, полежи". Нуууу я так и сделала) приходит щас и орет: "Ты что, ваще? А обед кто ребенку сделает?"????? ну завернулась в полотенце, сходила помяла овощи вилкой, обратно пришла, лежу ем мандарин)))
Киселюшка писал(а):Всем доброго дня)
У нас папа вых, а это значит мама пашет как лошадь) пока Элина первый сон спала, говорю ему "Пойду помою отдельные запчасти хоть". А он такой "Ды что ты, мать, ты ванну с пеной набери, полежи". Нуууу я так и сделала) приходит щас и орет: "Ты что, ваще? А обед кто ребенку сделает?"????? ну завернулась в полотенце, сходила помяла овощи вилкой, обратно пришла, лежу ем мандарин)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0