Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Киселюшка писал(а):Всем доброго дня)
У нас папа вых, а это значит мама пашет как лошадь) пока Элина первый сон спала, говорю ему "Пойду помою отдельные запчасти хоть". А он такой "Ды что ты, мать, ты ванну с пеной набери, полежи". Нуууу я так и сделала) приходит щас и орет: "Ты что, ваще? А обед кто ребенку сделает?"????? ну завернулась в полотенце, сходила помяла овощи вилкой, обратно пришла, лежу ем мандарин)))
Агггш, ржу с вас немогу, вот где забота, во где семейная идилия)))!!!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, покидайте мне свои ники в инстаграмм)))
Поздравляю с отсыпным.А мы наоборот плохо спали,зубки мучат.Естественно и я не выспана.Сегодня дождика небыло ходили с дочей гулять,погодка супер только вот доче нравиться все лужи мерять.Tanita M писал(а):Всем доброе утро?
Ура, мы выспались! 6 часов полноценного сна!!!???
Доча, правда, гундит с утрица что-то))
Девчонки, куда все попропадали?
Насть на ??Давайте миритесь с мужем?Sestraezhika писал(а):Доброе утро девочки ?
Я чет выпала с форума немного, денёк сложный был и с мужем ругались..
Завтра нам уже десяточка?? сегодня в польку пойдем мериться)
Всем хорошего дня)
Хорошего дня и чудесно провести время в кругу родителей)Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
У нас тоже погода бееее, муж поехал на вокзал родителей с Донецка встречать. Едут в гости, смотреть вторую внучку. Сестра родила 2 месяца назад! Год у нас удался))) Ну и на Алину посмотрят, не видели пол года)))
Всем хорошего дня! И с пятницей! Наташа что-то не радуется с утра)))
natalka0607 писал(а):Доброе утро)))
А я прочитала - пойдём в поликлинику мириться))) думаю, а чего дома нельзя что ли помириться))) потом дошло))) настюш, не рунайтесь, вы такие клевые ?
У нас мороз и солнце, день чудесный. -9, бррррр. Кошки налипли на батарею, Севка им уже чем только по голове не постучал (под моим чутким контролем☝), все равно не уходят.
Вчера на род собрании была, съехали мы в учёбе? вот странно, когда дома пули свистели, бои за каждую букву шли - училась лучше, даже почерк лучше был. А сейчас так тихо мирно уроки делает, о при этом почерк испортился, на уроках не внимательная, сидит мечтает о чем то. Учительница говорит, что моя мадам очень творческая личность и устала от однообразия ? ей как раз надо взрыв эмоций для лучшего усвоения материала.
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
У нас вечером был дождь,сейчас вроде норм,и даже +9,и ветра вроде нет.Пойдем на рынок прогуляемся.Не люблю последождие,на площадку не зайдешь,лужи,грчзь,где с дитем гулять?Вот и остается рынок и магазы.
Я вообще не выспалась.Вчера Егора укладывала долго,без качания.В темноте ему страшно,схватился за мою руку и вертелся как уж.Вроде задремал,я руку вытчгивать-а он в рев,мама отдай ручку.Короче,чуть саиа не заснула,пока сына укладывала.В итоге пока уложила,пока с мужем посвиданничали уже и час ночи.
А что случилось?Nadia(Maria*) писал(а):Доброе всем???
Ночька не очень...плохо спали,сейчас на руках досвпасть, жду когда проснется поедем к детскому гинекологу (
keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш ???
Кстати ты с Арзу встретилась??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш ???
Завтра)))
Мы отчитаемся)
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш ???
Завтра)))
Мы отчитаемся)
Круто!я с вами мысленно!
Киселюшка писал(а):Бусь, ды он это ж сказал типа на понт взял меня))))
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш ???
Завтра)))
Мы отчитаемся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0