Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а): Точнее засыпает вроде, но через 10 мин все по новой, пришлось покормить пораньше и тока потом уснул(((
Мы сегодня ездили на НСГ в очередной раз, я в расстройстве(( пореветь даже успела..
Yanotik писал(а):Маш, круто вам! Ждём отчет) передавай привет, я мысленно с вами))
Саш, на что ходили?) Я тож в кино хочу...или в боулинг)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль привет ? у нас плохо ? Аишка каждые 15 мин просыпается и плачит ??? укачаю спит Потом по кругу. А Вы молодцы ? веселитесь пока есть каму посидеть с Настенькой ♡♡♡
♡♡♡ Белочка мы были последний раз в кино а точнее на мультике годов так ??? 3 назад ? и то сына захотел ??? Так что ??? ♡♡♡
♡♡♡ Киселюш умка ты какая ? давай красуйся ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль привет ? у нас плохо ? Аишка каждые 15 мин просыпается и плачит ??? укачаю спит Потом по кругу. А Вы молодцы ? веселитесь пока есть каму посидеть с Настенькой ♡♡♡
♡♡♡ Белочка мы были последний раз в кино а точнее на мультике годов так ??? 3 назад ? и то сына захотел ??? Так что ??? ♡♡♡
Саша23 писал(а):3 часа нас не было,приехали домой и Настя так обрадовалась ползет, говорит мама мама,я ее на ручки взяла,она глазки закрыла и носиком мне в нос уткнулась???
belo4ka1986 писал(а):Маш,давай хвастайся маникюром в темке
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Маш,давай хвастайся маникюром в темке
Савепик не работает. Не могу загрузить фотку.
Киселюшка писал(а):Всем доброго дня)
У нас папа вых, а это значит мама пашет как лошадь) пока Элина первый сон спала, говорю ему "Пойду помою отдельные запчасти хоть". А он такой "Ды что ты, мать, ты ванну с пеной набери, полежи". Нуууу я так и сделала) приходит щас и орет: "Ты что, ваще? А обед кто ребенку сделает?"????? ну завернулась в полотенце, сходила помяла овощи вилкой, обратно пришла, лежу ем мандарин)))
Ир,все надежды папе обламала)))belo4ka1986 писал(а):Ксюха,не,не забрел никакой шустрик ко мне.Сегодня кд жду,живот ноет.Мужу сказала-эх,а так хотелось?посмеялся,говорит,надо было сразу предупреждать о своих планах ?.
А мне шоколадку вчера так хотелось,аж жуть.Пмс разыгрался.
Ксюха,чегой это ты разошлась?на носу взвешивание,а она то варенько,то морожко лопает!
Натулечка писал(а):Привет, девчонки! Мы едем домой. Нагулялись) я уже соскучилась ао своей кроватке и ванне. Приедем поздно вечером. Максим прям душка в поездке. Сидит довольный такой. Покушал поспал поиграл. Заехали в макдак, там дали аж три шарика - и все, детьми счастлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1