Киселюшка писал(а):Насть, мы ваще веселая семейка) а Элишка веселее всех)))
Щас ходили в детскую игровую комнату, посмотрели что ждёт нас года через 3. Папа сказал что улетит в космос в длительную экспедицию)))
????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Насть, мы ваще веселая семейка) а Элишка веселее всех)))
Щас ходили в детскую игровую комнату, посмотрели что ждёт нас года через 3. Папа сказал что улетит в космос в длительную экспедицию)))
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш ???
Кстати ты с Арзу встретилась??? ♡♡♡
Завтра)))
Мы отчитаемся)
Ань,российские возят еще к нам.Иногда берем,но редко)businka0606 писал(а):Круговорот конфет в природе: в России едят белорусские, в Украине российские, белорусы на самообеспечениии, украинские... у нас запретили?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Я давно не ела Российских и Белоруских да и от Украинских не отказалась бы ??? вот недавно папа сгущенку привез Ням ням ??? потихоньку ем ее Так не хочется что бы она закончилась ????? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Девоньки,я сейчас клацала по каналам и наткнулась на сериал Беверли Хилз?.Прям вспомнилось детство и свою школу.Сидим с мужем ностальгируем!?
Ян,что случилось,чего ревела?Yanotik писал(а):Девочки, всем привет!
Вижу, не одни мы сегодня плохо спали? С 3 до пол 5 постоянно вскакивала...то качала, уже и памперс поменяла, компот давала, не спит и все! Точнее засыпает вроде, но через 10 мин все по новой, пришлось покормить пораньше и тока потом уснул(((
Мы сегодня ездили на НСГ в очередной раз, я в расстройстве(( пореветь даже успела..
Маш, а как Арзу в Орле оказалась? Я не в теме)
Лаки, я одно время укладывала пипирку наверх, когда водянка была у нас)
Ален, yanbelova
ксюшка в. писал(а):А что случилось?Nadia(Maria*) писал(а):Доброе всем???
Ночька не очень...плохо спали,сейчас на руках досвпасть, жду когда проснется поедем к детскому гинекологу (
Маш дай вашего папу на денек в эксплуатацию,так хочется махнуть по магазинам в одиночку и маникюр))Киселюшка писал(а):Мама Маша пришла с маникюра) заодно по магазинам походила, отдохнулаааа) завтра еще с Арзу встретимся и выходные удались)
Жанна, с конфетами могу помочь?
Ян, она здесь у свекрови.
Саш,молодцы!Правильно и сделали,родителям тоже отдых нужен особенно когда есть кому приглядеть за ребенком)Саша23 писал(а):Привет девочки?
Как дела?
Мы в кино сегодня с мужем ходили,свекры последние денечки в гостях,надо оторваться нам)
Bimka писал(а):Кетинька до пол второго боролись потом забрала нет сил( сегодня целый день голова раскалывается
Положили в новую кроватку, с первого раза, спит пока!
А я сижу переживаю что б лбом не ввалился в деревяшку,упаси Боже!
Бортики мои не подходят!
И я больше года гебыла?belo4ka1986 писал(а):Маш,давай хвастайся маникюром в темке!
Сашуль,привет!Молодцы,что выбрались!
Мы уже сто лет не были в кино.Если честно,последний раз больше года назад!
А зубки не лезут?keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль привет ? у нас плохо ? Аишка каждые 15 мин просыпается и плачит ??? укачаю спит Потом по кругу. А Вы молодцы ? веселитесь пока есть каму посидеть с Настенькой ♡♡♡
♡♡♡ Белочка мы были последний раз в кино а точнее на мультике годов так ??? 3 назад ? и то сына захотел ??? Так что ??? ♡♡♡
♡♡♡ Киселюш умка ты какая ? давай красуйся ? ♡♡♡
Саш,наши мысли сходятся)Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль привет ? у нас плохо ? Аишка каждые 15 мин просыпается и плачит ??? укачаю спит Потом по кругу. А Вы молодцы ? веселитесь пока есть каму посидеть с Настенькой ♡♡♡
♡♡♡ Белочка мы были последний раз в кино а точнее на мультике годов так ??? 3 назад ? и то сына захотел ??? Так что ??? ♡♡♡
Мож зубки?
ксюшка в. писал(а):Саш,наши мысли сходятся)Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль привет ? у нас плохо ? Аишка каждые 15 мин просыпается и плачит ??? укачаю спит Потом по кругу. А Вы молодцы ? веселитесь пока есть каму посидеть с Настенькой ♡♡♡
Мож зубки?
Соскучилось дитя по мамочке)Саша23 писал(а):3 часа нас не было,приехали домой и Настя так обрадовалась ползет, говорит мама мама,я ее на ручки взяла,она глазки закрыла и носиком мне в нос уткнулась???
Bimka писал(а):Кетинька до пол второго боролись потом забрала нет сил( сегодня целый день голова раскалывается
Положили в новую кроватку, с первого раза, спит пока!
А я сижу переживаю что б лбом не ввалился в деревяшку,упаси Боже!
Бортики мои не подходят!
belo4ka1986 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль привет ? у нас плохо ? Аишка каждые 15 мин просыпается и плачит ??? укачаю спит Потом по кругу. А Вы молодцы ? веселитесь пока есть каму посидеть с Настенькой ♡♡♡
Кетюш,погнали вдвоем в киноху))ток в воскресенье вечером,там можно уже и мороженко и попкорн))
Yanotik писал(а):Ксю, я в здоровье писала
загляну посмотреть.Nadia(Maria*) писал(а):ксюшка в. писал(а):А что случилось?Nadia(Maria*) писал(а):Доброе всем???
Ночька не очень...плохо спали,сейчас на руках досвпасть, жду когда проснется поедем к детскому гинекологу (
В здоровье написала?
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девоньки,я сейчас клацала по каналам и наткнулась на сериал Беверли Хилз?.Прям вспомнилось детство и свою школу.Сидим с мужем ностальгируем!?
Ха ха,жаль мой такое смотреть не будет.
Я по тв женского доктора смотрю,чет прям подснла)
natalka0607 писал(а):?
Чем угощаешь? Я семки щелкаю и киношку смотрю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1