Киселюшка писал(а):Блин, к нам как приедут родственники и давай охать "Ой, Элина, какая ты дикая"???
???????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Блин, к нам как приедут родственники и давай охать "Ой, Элина, какая ты дикая"???
natalka0607 писал(а):Маш ??? я реально пряники лопала))) муж вкусные Покровские привёз)
.
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Предлагаю отметить?????☕??
Разбирайте кто что будет??
Чашечка ароматного и горячего чая моя)
Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Мне водки
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Маш ??? я реально пряники лопала))) муж вкусные Покровские привёз)
.
Это божественно?
Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Мне водки
Sestraezhika писал(а):Забежала сказть всем большое большое спасибо!! Ноготочки выложила в темке, сижу привыкаю, неудобно печатать и все делать, хотя не особо длинные. Первый раз наращивала.. да и вообще первый маникюр.
Спасибо вам всем, мои любимые!! Денек насыщенный, позже к вам прибегу, как Илюху уложу, а то в городе проторчали долго, потом домой, пока покушала, отзвонилась всем, уже и вечер. Всех люблю!
belo4ka1986 писал(а):Кетюш,я высылаю тебе парочку))
Сейчас этот форум просматривают: Клеточка и гости: 1