Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Маш,если что,я могу составить компанию гулять в зп))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюш как Вы???? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюш как Вы???? ♡♡♡
Кетюш,спасибо хорошо)Вот только недавно читать вас начала,вы же писарчуки,понаписали)
Теперь к ортапеду в три года.А так много чего насовнтовал,даже марки обуви которые по его мнению неплохие)Доча вела себя хорошо,истерики не закатывала,показала как ходит,еще и попенью покрутила)Посмотрел ножки ей и снимок,сказал все замечательно,мол вопрос отпал это ваша особенность такая.
Киселюшка писал(а):Ксюш, не спите чтоль еще? Как сходили к врачу?
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Маш,если что,я могу составить компанию гулять в зп))
Блин, я с появлением Элины такая жмотиха стала( причем жмусь на что-то для себя( куплю себе вкусняшку, потом думаю,что можно ж было творожок Элине взять? так что мой загул это одно название(
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюш как Вы???? ♡♡♡
Кетюш,спасибо хорошо)Вот только недавно читать вас начала,вы же писарчуки,понаписали)
Теперь к ортапеду в три года.А так много чего насовнтовал,даже марки обуви которые по его мнению неплохие)Доча вела себя хорошо,истерики не закатывала,показала как ходит,еще и попенью покрутила)Посмотрел ножки ей и снимок,сказал все замечательно,мол вопрос отпал это ваша особенность такая.
Надо вам его на переваспитание отправить.Устала бароться с его куревом.Да и так некоторые замашки надо подкорректировать.keti3927 писал(а):♡♡♡ Читаю до фразы Трохан ??? думаю как же Жестко ??? а оказывается поругались
Так Ксюш Но но ? что то и в правду бури опять ??? Явно некоторым мужьям и моему в том числе Темной не хватает ??? ♡♡♡
devikjane писал(а):девочки, не знаю в какой теме писать. но крик души просто уже. уже третий день у нас истерики. да такие что аж до рвоты. вот сегодня ей не понравилось то, что муж укладывал ее спать, вчера из за того что не посадили ее в горячую воду в ванной (муж готовил воду, а ей сию секунду нужно было уже туда садится) уговоры, сюсюканья, отвлекания ничего не помогает. строгий голос не помогает. вот либо по ее, либо никак. вот как бороться? это кризис какой то? уже накрутила себе, что это неврология наверно какая то. в больницу собралась везти.
Киселюшка писал(а):Таааааак давайте-ка к субботе замутим массовое побоище? как раз посмотрю как наш папа на выходных себя проявит? а в субботу с утречка будем просыпаться и каждая будет мааааааленький пиночек папам кидать) надеюсь из пузатиков еще не забыли как это делается?????????
Кэти, не надо писать что я злая??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0