Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Платных палат нет, я б с удовольствием одна полежала. Заснуть совершенно невозможно. Один ребёнок плачет, потом другой, мамаша одна жрёт сидит, чавкает и хрустит яблоками, ааа, бесит
keti3927 писал(а):♡♡♡ Я их не вижууууу ???? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Я их не вижууууу ???? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Я их не вижууууу ???? ♡♡♡
Кети,они такие красивые,зажареные и аромат аж через телефон передается?
ИннаАнатольевна писал(а):Домой то как хочется...
natalka0607 писал(а):Че то все притихли? Пирожки что ли хомячите? Что то ни одну у себя а кухне не наблюдаю ????
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Че то все притихли? Пирожки что ли хомячите? Что то ни одну у себя а кухне не наблюдаю ????
Мы купали Макса по совету остеопата в соленой воде. Это что бы ночью лучше спал. Посмотрим поможет или нет.
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Тааааак,тусят тут без меня!!!
Аня,давай штаны одевай,я за тобой лечу и к девчонкам!приглашали,не приглашали!ниче не знаю!
А как ты узнала, что я без штанов???
???????
Вы с Димкой чтоль друг в друга штаны кидаете?))))
natalka0607 писал(а):Ого! А ничего если в глаза попадёт? Она вообще сильно солёная получается? Вы Макса тоже остеопату показывали
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Тааааак,тусят тут без меня!!!
Аня,давай штаны одевай,я за тобой лечу и к девчонкам!приглашали,не приглашали!ниче не знаю!
А как ты узнала, что я без штанов???
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Аа,а то написала посылочку,я и подумала что с али.
Ну в наличии не было, пришлось неделю ждать доставку.
Вот это да,подберите мне челюсть)Натулечка писал(а):Вот это меня расколбасило от недосыпа! Пока Макс спал днем 2 часа я успела сварить щи, сделать гуляш, испечь капкейки и сделать суши!!!!! Я сама от себя в шоке. Сделайте мне укол от бешенства)
Ждем похвастушек)Sladkaya07Anna писал(а):Во туса, всем привет, красатули))
И я люблю пирог и пирожки капустой, хотя у мамы тут сама уже как пирожок хожу))))) может быть уже завтра поедем к папе, если мой папа надумает ехать, ему в банк надо. А мы хоть сэкономим на бензин и платную дорогу, ппц, чтоб доехать тыщи полторы выложить надо
Всех читаю, и то не все темы чего-то успеваю. Инна, хорошо, что вовремя спохватилась, теперь все у вас будет хорошо, Володе скорейшего выздоровления.
У нас погода ночью испортилась, пошел дождь, днем ездили Саше шапку на зиму покупать, хоть одну нам дали по наследству, но я хотела новую и бирюзового цвета))) и нашла))) может позже в покупки закину
всем хорошего вечера, пошла дальше по темам)
На вуши?☺Tanita M писал(а):Катюш, не переживай, наулыбаетесь еще с кукляндией своей, может она серьезная дамочка будет у вас?Моя тоже пока прям не часто))
Ань, утром все перевариванися, верно! Но мои 30, набранные за беременность нада только жесткими мерами сгонять)) Понюхаю постаю, помечтаю?
И мне адрес, пожалуйста)) На вуши полюбуюсь?
Инна, держитесь там и никого не слушай, все такие умные чего ж строем не ходят! ? Вовочку целуй от нас с Аникой))
belo4ka1986 писал(а):А мы сегодня с Егором вместе так хорошо поспали два часа в обед.Аж повеселело на душе))Нажарила сырников,мальчишки мои налупились и теперь Егор мучает брата,а я тихонько спряталась в другой комнате и вас почитываю))
ИннаАнатольевна писал(а):Платных палат нет, я б с удовольствием одна полежала. Заснуть совершенно невозможно. Один ребёнок плачет, потом другой, мамаша одна жрёт сидит, чавкает и хрустит яблоками, ааа, бесит
Киселюшка писал(а):Девочки, вот не знаю плакать или смеяться. Папа наш поехал за шариками, а приехал с машинкой-каталкой. Я ему говорю: "Шарики где?". А он смеётся и поет "Посмотри как хорош муж с которым ты живёшь...". Поехал второй раз за шариками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1