Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Марин, она упала очень страшно, головой вниз, боялась, что с шеей могло что-то быть. Скорая отвезла к нейрохирургу и там же сделали рентген. Через пару часов на УЗИ поедем, посмотрим, но должно всё быть хорошо.
natalka0607 писал(а):Яна, а ты откуда? У нас всего пол10 утра, а вы уже по магазинам находились)))
Tanita M писал(а):Девочки, доброе утро?
Терпение и труд-все перетрут☝?Всем спасибо за поддержку?
Бусь, орали мы от характеру, видимо)) Я когда вижу, что ничо не помогает, кладу ее в кроватку и наблюдаю, если характерный ор-5 минут орет дурниной, а потом лежит улыбается)) Вчера так и былО, меня срубило гле-то около двух и до 9:15 мы спали?? Проснулась от ее гугушек и ерзаний)) Поели, лежим телик смотрим!
Ян, и в правду, где такие магазины?))) Я вчера Goon опробовала из пробника роддомовского, мы туда накакали))) Не поняла ничего про них толком)) А так у нас Lovular, мы довольны, но тоже хочу поэксперементировать что-то побюджетнее)
Лаки, у нас походу неделя космонавтская, уже какой по счету летун?Берегите себя, по мне, если переживаешь-лучше сразу проверить все!
Мария Сергеева писал(а):Здравствуйте, я в положение , двойня , ходила на УЗИ в 22-23 недели у одной малышки не нашли левую почку , в 25 недель нашли но она около мочевого пузыря , может у кого то было что то подобное ? Как малыш развивается после рождения , ясно что и с одной почкой живую но все же
Yana92 писал(а):natalka0607 писал(а):Яна, а ты откуда? У нас всего пол10 утра, а вы уже по магазинам находились)))
Дальний Восток,город Дальнегорск,тут кстати Рыжик есть,она с Владивостока,от нас 10 часов езды
Yana92 писал(а):Да,у нас сейчас уже 17:42,скоро всех баиньки)
businka0606 писал(а):В общем,доброе утро!!! Сегодня я буду ночевать в своей собственной квартире!!!????
lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!) Наконец-то я с трехнедельным опозданием добралась к Вам из пузатиков)) Меня Влада зовут, мне 27. Есть старший сынок Саша, ему 7 лет. И дюймовочка-дочка Есения, нам вчера 3 недельки было) Принимайте в свои ряды))
lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет!) Наконец-то я с трехнедельным опозданием добралась к Вам из пузатиков)) Меня Влада зовут, мне 27. Есть старший сынок Саша, ему 7 лет. И дюймовочка-дочка Есения, нам вчера 3 недельки было) Принимайте в свои ряды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0