belo4ka1986 писал(а):Девочки,вот который день голову уже ломаю,что готовить своим мальчишкам от деда мороза под елочку.Вообще фантазии нет
♡♡♡ ??? НГ ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Девочки,вот который день голову уже ломаю,что готовить своим мальчишкам от деда мороза под елочку.Вообще фантазии нет
ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Ириш, ток щас прочитала) не будем загадывать, но если ты приедешь в Москоу, то уж мы с Натали точно найдем вариант приехать)))
Как же я хочу к вам и с вами туснуть,но нереально...
Киселюшка писал(а):Добрый вечер, девчонки)
Мы сегодня утонули в соплях и слюнях((( просто какой то трэш( надеюсь это на зубы? в понедельник может сходим педе покажемся, если не будет улучшений.
Не теряйте меня, папа 5 дней на работе, поэтому непросто мне будет(
Кэти, шарики привез) на фотке с машинкой Элишка в ручке один тащит)
ИннаАнатольевна писал(а):Я смотрю у детей почти ни у кого режима нет. Время десятый час и только мой спать лег. Все остальные даже не собираются укладывать, даже наоборот, одна мамаша не дает ребенку ложиться, говорит, зачем так рано. Бедный мой сынок при включенном свете, под визг, писк и рев спит. Мечтаю о злой медсестре в отделении, которая бы всех спать отправляла.
Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Киселюшка писал(а):Ириш, ток щас прочитала) не будем загадывать, но если ты приедешь в Москоу, то уж мы с Натали точно найдем вариант приехать)))
Как же я хочу к вам и с вами туснуть,но нереально...
А бухать будете? Тогда я в деле)
ксюшка в. писал(а):Ален,ты где?Почему про царя не напишешь?
А мы дочу с утра поздравили новым мячиком и куклой,на улице распогодилось,погуляли часок.Правда с приключениями,доча в лужу упала на попень,теперь комбез машинка стирает.В чём завтра пойти гулять если будет холодно не знаю,за ночь он не высохнет наверное.
natalka0607 писал(а):Натуль, надо же как интересно) через неделю побегу солью закупаться)))
С возвращением домой!)Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, вот это вы понаписали))) у кого детки капризят, держитесь.
Мы еще часов в 12 приехали, я навела марафет на кухне, разложила вещи, поели с Сашей, уложила спать. Папа наш тоже спит после ночной смены.
Наташ, к родителям ехали в кресле, я спереди сижу уже давно, с весны наверное. Нормально сидит))) а вот назад без кресла, так как думали, что папа наш за нами приедет и кресло не оставляли. Мы сидели с ней сзади, тоже хорошо, сидела в окна смотрела, особо не бушевала)))
Марин,а у Аришки родничек еще не закрыт?Если нет то можно и сделать.Marina2706 писал(а):Ксюш, изменения не было в поведении, но все равно сейчас думаю надо было обследоваться( Катюша, как вы там? Сделали УЗИ?
Девочки, а в год от НСГ будет толк? Потому что все равно поедем наш ТБС смотреть, может и это заодно?
Лисичка, располагаетесь) Ничего, Владушка щечки быстро наест)))
Марина, Аня, и я в компанию молчунов( тоже вся в папу( да к тому же и рак по гороскопу, и в год овцы/козы родилась. Короче как обижусь так обижусь... Вот так вторая неделя пошла как не разговариваю с мужем, уже плохие мысли в голову лезут от его поведения, ну да не для этого темка) так что моего в очередь для ???
Жанна, у меня Арина тоже так. Укладываемся в 21:00, потом минут через 30-40 просыпается, если не успею поймать и уложить, то скачет по кровати. Но я свет ни включаю, телефон убираю, ночь значит ночь. Если хочет на пол-пожалуйста, спускаю, поползает пол минуты в темноте и просится назад. Она поскачет на кровати и как вижу что клиент почти готов) сисю и засыпает. Так что получатся час точно жду пока уснёт хорошо.
Marina2706 писал(а):Ксюш, а на батарею комбез нельзя? Я обычно в ванне вешаю, за ночь высыхает.
С покупками)
Жди удивления какое-то будет.Девочка-диво.Sestraezhika писал(а):Мне тут кстати на днях снилось что я дочь родила за два дня до пдр ??? на форуме тут писали мол что она не так засиделась как Илюшонок, а я писала, что меня мол простимулировали, не стали ждать дольше, тк Илюху ждали, а он все равно сам не вылез х)
Tanita M писал(а):Yana92 писал(а):чернушка писал(а):Яна 92 круг это здорово! Только не оставляй ляльку в этом кругу без присмотра ни на секунду.
Это я понимаю,мне и так страшно было сегодня его запускать.
Я тоже хочу попробовать! Сцыкатно? Погляжу сначала видео в инете...
Это точно,надеюсь высохнет)Tanita M писал(а):ксюшка в. писал(а):Ален,ты где?Почему про царя не напишешь?
А мы дочу с утра поздравили новым мячиком и куклой,на улице распогодилось,погуляли часок.Правда с приключениями,доча в лужу упала на попень,теперь комбез машинка стирает.В чём завтра пойти гулять если будет холодно не знаю,за ночь он не высохнет наверное.
Доча классно отметила подарки!? Высохнет за ночь! Должен.
Спасибо.Второй на овчине холодов дожидается)keti3927 писал(а):♡♡♡ Ого суббота ? столько понаписали ?
Луки ??? ох уж эти полеты Ты главное наблюдай и молодцы что быстренько к медикам обратились Пусть у дочи все будет хорошо ??? ♡♡♡
♡♡♡ Аня с возвращением В гостях (даже у мамы) хорошо Но! ? дома лучше ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль♡ Люда ♡ Вы когда домой??? Как Вы девочки??? ♡♡♡
♡♡♡ Мариш мама Бубочки и в правду как Вы??? Фотки получили??? Как Бубочка ??? ♡♡♡
♡♡♡ Чернушка мы тоже меримся и делаем вид что все Ок а потом все по новой ? Но тут проблемма в языке Я не могу на турецком вырозить все то что Накипело ??? Вы старайтесь разговаривать ? меритесь давайте ♡♡♡
♡♡♡ Лисичка Добро пожаловать Вам с Есенией и сыночком Сашей ??? ♡♡♡
♡♡♡ Яна как классно день прошол у Вас Тттттт молодцы ♡♡♡
♡♡♡ Ксюш пора второй комбез брать ? с подарочками Аришечку ? ♡♡♡
♡♡♡ Кто не выспался ? уже поздно что то Вам желать тк скоро вечер а там и ночь ??? я все профукала Но !!!!!! Пусть в эту ночь все детки спят сладко и крепко ??? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ути Сашуль умница какая ? теперь понятно в кого доча Вся в маму ? ♡♡♡
♡♡♡ Легли с Аишей на второй сон и я так пригреласьььь ? (помню же 1.5-2часа) идеального сна АГАаааа 30 мин поспала и Всё ??? типо Мамань у тебя дела Пошли работать ??? ♡ Какая заботливая у меня доча ростет ? ♡♡♡
Не день,а сказка прям)Anutk-a писал(а):Привет! Хорошего всем вечера!
У меня седня кайф. А то я как то описывала свои обычные выходные, конда я в мыле. Мама седня покормила и отправила Надю в художку. Папашка наш сегодня почти накормил Мирулю кашей, а я помылась. Потом Надя посидела с Мирочкой пока я тупо дрыхла, без задних ног , как чайник.
Потом папка пошел с Надей на Тора в кинотеатр(акт неслыханной щедрости со стороны папани), я сча сижу в тц с Мирулей и пью кофе.. ну хоть какой то выходной нормальный.
Натуль,может он просто по папе скучает?natalka0607 писал(а):Папа наш опять смылся из дома, и Севик опять буянит ??? по катались на машинке- поревели, почитали книжку - поревели, перебрались кастрюли - поревели. Дайте мне сил?
Анютка, я мысленно с тобой сижу в тц за кофе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1